-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanushka_y

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) креативная_одежда Заработок_в_инете Hand_Made_Club Телепроект_Дом-2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2012
Записей: 2109
Комментариев: 40
Написано: 2185


Ложный жульен из баклажан (по вкусу напоминает грибы!) – это сказка!

Четверг, 10 Июля 2014 г. 22:59 + в цитатник
Цитата сообщения комельфо Ложный жульен из баклажан (по вкусу напоминает грибы!) – это сказка!

114513846_i3997dsc07086 (200x200, 19Kb)

Жюльен из баклажанов отличается тем, что его можно приготовить буквально за 20-25 минут, при этом вкус получается непередаваемым, кусочки жареного баклажана тают во рту. А сочетание сметаны, теплого мягкого сыра и баклажанов…ммм, пальчики оближите.


Баклажаны — 2-3 шт.
Лук — 1 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Мука — 1-2 ст.л.
Сметана — 5 ст.л.
Соль — по вкусу
Сыр — 60-80 г

 


Баклажаны нарезаем небольшими кубиками и даем им постоять 30 минут, чтобы не было горечи.
Затем обжариваем их на растительном масле. Лук мелко режем и добавляем к баклажанам.
Когда овощи станут мягкими, добавляем муку и немного воды, чтобы блюдо не подгорало. Тушим минут 5.
Добавляем сметану, солим, при необходимости добавляем еще воды и тушим 7 минут.
В это время натираем на крупной терке сыр, затем посыпаем им жульен, накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне, пока сыр не расплавится.
Даем блюду немного настояться, а затем подаем к столу.

Рубрики:  БЛЮДА ВКУСНЫЕ И КРАСИВЫЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку