Салат "Снежная королева" с крабовыми палочками и ветчиной
|
|
Понедельник, 02 Июня 2025 г. 21:47
+ в цитатник

450 г краб. палочек;
300 г ветчины;
Два томата;
Два болгарских перца (средние по размеру);
150 г сыра твердых сортов;
Укроп (пучок);
Майонез;
Чеснок (один-два зубца).
Приступаем к процессу приготовления:
Ветчину нарежьте в виде соломки. Лучше всего взять куриную, но вы смотрите по своему вкусу.
Также нарезать крабовые палочки.
Болгарский перец можно взять разных цветов, чтобы салат получился более красочным. Нарежьте его в виде соломки.
Томаты нарежьте в виде кубиков.
Сыр натрите с помощью терки с крупными отверстиями.
Укроп меленько нарубите.
Чеснок выдавите, используя пресс.
И теперь заправьте майонезом.
Хорошенечко перемешайте.
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-