
Вы можете взять абсолютно любые крупы или овощи, которые вы любите, или которые у вас есть в наличии.
Ингредиенты:
500 г филе бедра индейки
3 столовые ложки пшеничной крупы
3 столовые ложки риса
3 столовые ложки пшена
300 г кабачков
300 г капусты
2 моркови
1 большая луковица
1 чайная ложка томатной пасты
50 г сливочного масла
Соль, перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
Такую кашу можно готовить в мультиварке, в горшочке в духовке, либо, как я, в сотейнике на плите.
На растительном масле пассеровать лук:
Добавить нарезанное небольшими кусочками мясо индейки. Поперчить и зарумянить:
Всыпать нарезанную соломкой морковь. Обжарить до мягкости:
Положить томатную пасту, посолить. Обжарить минуту и снять с огня:
Далее посыпать промытой пшеничной крупой:
Слой произвольно нарезанных кабачков:
Посыпать промытым рисом:
Слой капусты:
Посыпать промытой пшенной крупой. Влить стакан воды, положить специи, сливочное масло. Накрыть крышкой и поместить на средний огонь:
Как масса закипит и даст сок, посолить, не мешая:
Готовить на среднем огне без крышки до почти полного выпаривания жидкости:
Затем кашу плотно накрыть крышкой, огонь убавить до минимума и томить все вместе 20-25 минут:
Немного настоять, аккуратно перемешать и подать