Секреты красивой выпечки от Катуся Ларкоя |
КАСТУСЬ ЛАРКОЙ — мастер выпечки праздничных караваев и домашних пирогов.
Тесто можно взять любое, ваше любимое дрожжевое, сладкое или соленое, зависит от того, какую начинку вы задумали использовать.
Серия сообщений "Полезные советы":
Часть 1 - Как правильно приготовить желе. Несколько простых секретов
Часть 2 - Простые секреты вкусной и красивой выпечки
...
Часть 13 - Как приготовить целебный ферментированный чай на зиму
Часть 14 - Путеводитель по специям
Часть 15 - Секреты красивой выпечки от Катуся Ларкоя
Серия сообщений "Вкуснятина":Все что здесь собрано,все найдено на просторах интернета.Буду пробовать сама и всем советую.А чем же еще побаловать,себя любимых,как не вкусняшкой?Часть 1 - Всякая вкуснятина
Часть 2 - Кекс от мастера.Надо попробовать)))
...
Часть 33 - Торт "Воздушный" с орехами и шоколадом
Часть 34 - Очень вкусные заварные бублики!!! Обязательно попробуйте!!
Часть 35 - Секреты красивой выпечки от Катуся Ларкоя
Часть 36 - 4 лучших рецепта крема: Крем Патисьер, Крем Англез, Миндальный крем, Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине
Часть 37 - Торт — БОЖЕСТВЕННЫЙ!
...
Часть 42 - Тесто для корзиночек
Часть 43 - Восхитительно вкусный торт без выпечки «Тающая Загадка»
Часть 44 - Мини-штрудели с вишней. Готовить просто, кушать вкусно
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |