идеальный рецепт творожного печенья |
Испекла творожное печенье,и никогда еще не была так довольна результатом как сегодня:)..Мне кажется что дело не только в пропорциях масла,творога и муки,а в температуре,при которой надо выпекать печеньки.
Рецепт такой:творог 200 грамм + слив.масло 100 грамм + мука 150 грамм + сода(маленькая щепотка) + сахар 10 чайных ложек.
Это основной состав.К нему я еще добавила пол-стакана кокосовой стружки, и в часть теста - кэроб (честно скажу - с кэробом не буду больше делать,не нравится)
Раскатала тесто,свернула в рулетики,нарезала..
И вот тут наступает важный момент!:)...Духовку надо разогреть до 210`,не меньше...И при такой температуре выпекать печенье минут 15..
Именно при такой температуре влага из теста быстро испарится,тесто подымется,и пропечется равномерно.Очень советую следить за этим важным моментом,а то обидно,когда читатели пишут в комментариях что у них ничего путного не получилось по моему рецепту..
Приятного аппетита и творческих кулинарных успехов!:)
Серия сообщений "Вкуснятина":Все что здесь собрано,все найдено на просторах интернета.Буду пробовать сама и всем советую.А чем же еще побаловать,себя любимых,как не вкусняшкой?Часть 1 - Всякая вкуснятина
Часть 2 - Кекс от мастера.Надо попробовать)))
...
Часть 29 - Сочники.
Часть 30 - ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 31 - идеальный рецепт творожного печенья
Часть 32 - Торт из печенья
Часть 33 - Торт "Воздушный" с орехами и шоколадом
...
Часть 42 - Тесто для корзиночек
Часть 43 - Восхитительно вкусный торт без выпечки «Тающая Загадка»
Часть 44 - Мини-штрудели с вишней. Готовить просто, кушать вкусно
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |