Пэчворк №1 2022 Журнал предлагает модные идеи для домашнего творчества. Издание позволяет чита...
Без заголовка - (0)Шьем чудесный халат с запахом.Выкройка. Халат с запахом – очень уд...
Без заголовка - (0)Чудесная легкая сумка своими руками для мамочек и не только Такая сумка очень пригодится молод...
Без заголовка - (0)Шьем сами сумочку для прищепок. Мастер-класс Уважаемые рукодельницы) Сегодня я хочу вам предло...
Без заголовка - (0)Фиолетовый слоник — сплюшка. Как сшить такую мягкую игрушку своими руками ...
Без заголовка |
0,5 ст риса (у меня оказался только дикий,вы можете взять обычный)
5 ст л сливочного масла
10 шт любимых грибов (белых,шампиньонов,лисичек)
1 луковица
1 ч л сушеного тимьяна (или любой зелени по вкусу)
соль и перец по вкусу
Духовку разогреть. Обжарить измельченные грибы и лук на двух ложках сливочного масла. Рис отварить,смешать с грибами и луком,добавить зелень,приправить по вкусу. Курицу натереть внутри и снаружи солью и перцем,оставшееся сливочное масло выложить сверху кусочками, нафаршировать рисовой начинкой,связать ножки,чтоб начинка не выпадывала,я использовала зубочистки,и выпекать в течении часа в горячей духовке. Очень просто и вкусно! Так же вы можете приготовить самую вкусную курочку в соусе.
Серия сообщений "готовим вторые блюда":
Часть 1 - Лук моментального маринования
Часть 2 - Картофель с мясным фаршем и плавленным сыром в горшочках
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |