LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tanja Lima
Tanja Lima
Tanja_Lima
-
-
-
-
() :
(1114)
,
(554)
,,,
(218)
,
(119)
, ,,,,
(79)
,
(55)
,,
(54)
,
(35)
:
(737)
(236)
,
(194)
(173)
(69)
(54)
(11)
:
(623)
(138)
(83)
(56)
( ,, ,
(30)
(20)
(10)
(8)
(8)
() :
(550)
,,
(334)
,,
(162)
,,
(39)
,,
(13)
(299)
(154)
(151)
()
(141)
(130)
()
(120)
(114)
,-
(82)
,,,
(58)
(57)
(39)
(32)
(31)
(26)
(24)
. .
(21)
(18)
(17)
,
(15)
(14)
(9)
(9)
(7)
,,
(2)
(2)
-
-
e-mail
( )
, 30 2014 . 22:43
+
( )
, -. , , , .
700
8-10
( )
( )
. . . , . — . .
. . , . , , .
. , . , . 10-15. , . 2 ( 3-4).
. , ( 8-12 ).
( ). .
, . , , .
, . , . , , . , .
http://ladychef.ru/myasnye-blyuda/mititei/
:
:/
:
3
:
2
0
2
3
0
3
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanja_lima/post326268376/">МИТИТЕИ (МЯСНЫЕ КОЛБАСКИ)</a><br/> МИТИТЕИ (МЯСНЫЕ КОЛБАСКИ) Колбаски из мясного фарша популярны в Молдавии и Румынии, но готовят их по-разному. В молдавской кухне в мясной фарш специи практически не добавляют, а в румынской фарш щедро сдабривают базиликом, орегано, тимьяном и перцем. Ингредиенты 700 г свинины или свинины с говядиной 8-10 зубчиков чеснока стакан крепкого мясного бульона или воды масло оливковое или подсолнечное лук для подливки (ее делать не обязательно) соль половина чайной ложки соды (гасим уксусом) тимьян молотый перец другие специ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanja_lima/post326268376/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA