-Метки

НОСКИ ажурный узор альбом ананасы берет бумага вечерний кинозал видео вторые блюда выкройка выпечка вяжем детям вязание вязание для женщин вязание крючком вязание спицами дача декупаж детям джемпер для мальчика жакет жилет журнал заготовки закуска здоровье игрушки идеи интерьер кардиган картинки китайское вязание комплекты коробочки костюм спицами котлеты кофта кофточка круглая кокетка крючком крючок кулинария курица лепка лук мастер-класс мелодрама мотивы мультиварка набор петель новогоднее огород огурцы оригами открытки пирог платье плед подушки помидоры пуловер пэчворк реглан рецепт рецепты рукоделие рыбные блюда салат салфетка салфетки сарафан свитер своими руками скрап-набор скрапбукинг сладости советы советы по вязанию спицами ссылки сумка сумки тапочки топ торт туника узоры узоры спицами уход за лицом фетр филейное вязание цветы шаль шапка шапочка шарф шитьё юбка японский ажур

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanja_Lima

 -Подписка по e-mail

 


Салат “Загадка”

Четверг, 29 Мая 2014 г. 21:44 + в цитатник
  • salat-zagadka-e1339754406888 (520x346, 50Kb)
    Мясной салат с маргеланской редькой.
     

  • Куриную грудкупорезать тонкой соломкой и обжарить до готовности (к грудке можно добавить 1 тонкую порезанную  сосиску).
  • Зеленую маргеланскую редьку 1шт. натереть на терке для корейской моркови или порезать ножом тонкими полосками,
  • посолить 1 ч.л. соли, перемешать и дать постоять, чтоб пустила сок.

Затем хорошо отжать, так избавим редьку от лишней горечи.

  • 0,5 луковицы нарезать соломкой и пассеровать на растительном  масле.
  • 0,5 средней морковки натереть на корейской терке (или тонко порезать), слегка припустить на сковороде  в растительном масле.
  • 2 яйца взбить венчиком с двумя столовыми ложками воды и поджарить тонкий омлет, остудить, порезать тонкой лапшой.

Смешать все ингредиенты, поперчить черным молотым перцем (я не солила).

  • Заправить 1 ст. л. майонеза (для связки, так как в салате уже есть масло от жарки). По желанию посыпать зеленью. Поставить в холодильник на 30 мин, чтоб пропитался. Название свое оправдывает, если употреблять с закрытыми глазами, то невозможно понять, из каких компонентов состоит.
Рубрики:  Кулинария :/салаты,закуски
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку