-
Куриную грудкупорезать тонкой соломкой и обжарить до готовности (к грудке можно добавить 1 тонкую порезанную сосиску).
-
Зеленую маргеланскую редьку 1шт. натереть на терке для корейской моркови или порезать ножом тонкими полосками,
-
посолить 1 ч.л. соли, перемешать и дать постоять, чтоб пустила сок.
Затем хорошо отжать, так избавим редьку от лишней горечи.
-
0,5 луковицы нарезать соломкой и пассеровать на растительном масле.
-
0,5 средней морковки натереть на корейской терке (или тонко порезать), слегка припустить на сковороде в растительном масле.
-
2 яйца взбить венчиком с двумя столовыми ложками воды и поджарить тонкий омлет, остудить, порезать тонкой лапшой.
Смешать все ингредиенты, поперчить черным молотым перцем (я не солила).
-
Заправить 1 ст. л. майонеза (для связки, так как в салате уже есть масло от жарки). По желанию посыпать зеленью. Поставить в холодильник на 30 мин, чтоб пропитался. Название свое оправдывает, если употреблять с закрытыми глазами, то невозможно понять, из каких компонентов состоит.