LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tanja Lima
Tanja Lima
Tanja_Lima
-
-
-
-
() :
(1114)
,
(554)
,,,
(218)
,
(119)
, ,,,,
(79)
,
(55)
,,
(54)
,
(35)
:
(737)
(236)
,
(194)
(173)
(69)
(54)
(11)
:
(623)
(138)
(83)
(56)
( ,, ,
(30)
(20)
(10)
(8)
(8)
() :
(550)
,,
(334)
,,
(162)
,,
(39)
,,
(13)
(299)
(154)
(151)
()
(141)
(130)
()
(120)
(114)
,-
(82)
,,,
(58)
(57)
(39)
(32)
(31)
(26)
(24)
. .
(21)
(18)
(17)
,
(15)
(14)
(9)
(9)
(7)
,,
(2)
(2)
-
-
e-mail
, 13 2011 . 20:45
+
_
!
, - , ! !
...
-, - , ... - - - .
5 ( , ) , . 0,5 , 0,5 6% 0,5 , 1,5 5 .
: 3 0,5 . . , 30 .
10 -650- .
!!!
:
http://www.liveinternet.ru/community/2264613/rubric/794647/
"
":
,,,
1 -
2 -
-
...
66 -
ϸ
67 -
68 -
69 -
:
:/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanja_lima/post184295666/">ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ ГЛАЗИРОВАННЫЙ</a><br/>ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ ГЛАЗИРОВАННЫЙ Очень нарядно выглядят на столе красные перцы, глазированные в масляно-уксусной смеси, с петрушкой и чесноком! А уж вкус какой! Зимой закуска просто изумительная... Я очень часто готовлю эту закуску к столу -,тогда делаем из меньшего количества -день до события,чтобы постояло ночь в холодильнике и не нужно стерилизовать...еще перцы можно запечь в духовке-положить в целофановый пакет горячими закрыть и дать полежать -снять шкурку и потом мариновать-также очень вкусно. 5 кг болгарского перца ( самого позднего, полностью вызревшего – иногда я по случаю пок... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanja_lima/post184295666/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA