-Метки

НОСКИ ажурный узор альбом ананасы берет бумага вечерний кинозал видео вторые блюда выкройка выпечка вяжем детям вязание вязание для женщин вязание крючком вязание спицами дача декупаж детям джемпер для мальчика жакет жилет журнал заготовки закуска здоровье игрушки идеи интерьер кардиган картинки китайское вязание комплекты коробочки костюм спицами котлеты кофта кофточка круглая кокетка крючком крючок кулинария курица лепка лук мастер-класс мелодрама мотивы мультиварка набор петель новогоднее огород огурцы оригами открытки пирог платье плед подушки помидоры пуловер пэчворк реглан рецепт рецепты рукоделие рыбные блюда салат салфетка салфетки сарафан свитер своими руками скрап-набор скрапбукинг сладости советы советы по вязанию спицами ссылки сумка сумки тапочки топ торт туника узоры узоры спицами уход за лицом фетр филейное вязание цветы шаль шапка шапочка шарф шитьё юбка японский ажур

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanja_Lima

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Понедельник, 03 Января 2011 г. 23:32 + в цитатник

Вторые блюда


Свинина Гармошка
Свинина «Гармошка»
Состав: 500 г свинины, 200 г сыра, 300 г помидоров, 3 зубчика чеснока, соль, перец
Пенне с болгарским перцем и брокколи
Пенне с болгарским перцем и брокколи
Состав: 300 г пенне, 400 г брокколи, 350 г болгарского перца, 150 г сыра, 150 г лука, растительное масло, соль, перец
Мясо, запеченное в слоеном тесте с...
Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом
Состав: 500 г мяса, 250 г слоеного теста, 300 г грибов, 200 г отварного риса, 150 г лука, соль, перец, растительное масло
Плов
Плов
Состав: 1.5 кг мяса, 1 кг риса, 600 г моркови, 500 г лука, 1 ст.л. зиры, 1 ст.л. барбариса, 1/2 ст.л. куркумы, 1 головка чеснока, красный молотый перец, черный молотый перец, соль, растительное масло
Свинина с яблоками, запеченная в фольге
Свинина с яблоками, запеченная в фольге
Состав: 500 г свинины, 200 г яблок, горчица по вкусу, соль, перец
Фаршированный перец
Фаршированный перец 1041 комментарий
Состав: 8-10 шт. болгарского перца, 400 г фарша, 200 г отварного риса, 150 г сметаны, 150 г томатной пасты или кетчупа, 200 г моркови, 200 г лука, соль, перец, растительное масло
Брюссельская капуста, запеченная с...
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Состав: 400 г брюссельской капусты, 300 г ветчины, 150 г моркови, 2 яйца, соль, перец
Шашлык из свинины, маринованный в...
Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе
Состав: 2 кг свинины, 200 мл кетчупа, 200 мл майонеза, 300 г лука, 3 ст. л. приправы для шашлыка, соль
Свинина, жаренная с сыром
Свинина, жаренная с сыром
Состав: 500-700 г свинины, 2 яйца, 100 г тертого сыра, 100 г панировочных сухарей, соль, перец, растительное масло
Торт из печени
Торт из печени
Состав: 700 г говяжьей печени, 2 яйца, 100 мл молока, 100 г муки, 200 г лука, 200 г моркови, 3 зубчика чеснока, майонез, растительное масло, соль   для украшения: 3 вареных яйца, помидоры, зелень
Рататуй
Рататуй
Состав:   соус: 350 г болгарского перца, 350 г помидоров, 200 г лука, 2-3 веточки тимьяна, соль, растительное масло   овощи: 500 г цуккини или кабачков, 500 г баклажанов, 500 г помидоров   заправка: 5 ст.л. растительного масла, 2-3 зубчика чеснока, зелень по вкусу, соль, перец   по...
Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Состав: 500 г говядины, 200 г фасоли, 300 г помидоров, 300 г грибов, 200 г болгарского перца, 150 г лука, соль, перец, растительное масло
Куриное филе, фаршированное сыром...
Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами
Состав: 7 шт. куриного филе, 150 г ветчины, 200 г сыра, ананасы, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло
Лазанья
Лазанья
Состав: 250 г листов лазаньи, 1 кг фарша, 500 г помидоров, 200 г лука, 150 г моркови, 3-4 зубчика чеснока, 1 литр молока, 100 г сливочного масла, 100 г муки, 300 г твердого сыра, 50 г пармезана, соль, перец, растительное масло
Свинина с грибами и картофелем...
Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге
Состав: 500 г филе свинины, 500 г картофеля, 300 г свежих или замороженных грибов, 200 г лука, соль, перец
Куриные ножки в мешочке - 2
Куриные ножки в мешочке - 2
Состав: 500 г слоеного теста, 600 г куриной голени, 300 г грибов, 700 г картофеля, 150 г лука, 50 мл молока, 30 г сливочного масла, соль, перец, растительное масло
Свинина, жаренная с чесноком
Свинина, жаренная с чесноком
Состав: 500-700 г свинины, 5-7 зубчиков чеснока, соль, перец
Мясные рулетики с грибной начинкой
Мясные рулетики с грибной начинкой
Состав: 500 г говядины или свинины, 300 г грибов, 200 г лука, 150 г майонеза или сметаны, 150 г кетчупа или томатной пасты, соль, перец, растительное масло
Горшочки с капустой, картофелем и...
Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе
Состав: 500 г куриного филе, 400 г капусты, 500 г картофеля, 200 г болгарского перца, 150 г моркови, 150 г лука, соль, перец, растительное масло
Жюльен с курицей и грибами
Жюльен с курицей и грибами
Состав: 500 г куриного филе, 300 г шампиньонов, 200 г лука, 200 г сыра, 300-350 г сливок или сметаны, 2 столовые ложки муки, соль, перец, растительное масло


Рубрики:  Кулинария (разное)
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку