Свинина «Гармошка»
Состав: 500 г свинины, 200 г сыра, 300 г помидоров, 3 зубчика чеснока, соль, перец
Пенне с болгарским перцем и брокколи
Состав: 300 г пенне, 400 г брокколи, 350 г болгарского перца, 150 г сыра, 150 г лука, растительное масло, соль, перец
Фаршированный перец 1041 комментарий
Состав: 8-10 шт. болгарского перца, 400 г фарша, 200 г отварного риса, 150 г сметаны, 150 г томатной пасты или кетчупа, 200 г моркови, 200 г лука, соль, перец, растительное масло
Свинина, жаренная с сыром
Состав: 500-700 г свинины, 2 яйца, 100 г тертого сыра, 100 г панировочных сухарей, соль, перец, растительное масло
Торт из печени
Состав: 700 г говяжьей печени, 2 яйца, 100 мл молока, 100 г муки, 200 г лука, 200 г моркови, 3 зубчика чеснока, майонез, растительное масло, соль для украшения: 3 вареных яйца, помидоры, зелень
Рататуй
Состав: соус: 350 г болгарского перца, 350 г помидоров, 200 г лука, 2-3 веточки тимьяна, соль, растительное масло овощи: 500 г цуккини или кабачков, 500 г баклажанов, 500 г помидоров заправка: 5 ст.л. растительного масла, 2-3 зубчика чеснока, зелень по вкусу, соль, перец по...
Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Состав: 500 г говядины, 200 г фасоли, 300 г помидоров, 300 г грибов, 200 г болгарского перца, 150 г лука, соль, перец, растительное масло
Лазанья
Состав: 250 г листов лазаньи, 1 кг фарша, 500 г помидоров, 200 г лука, 150 г моркови, 3-4 зубчика чеснока, 1 литр молока, 100 г сливочного масла, 100 г муки, 300 г твердого сыра, 50 г пармезана, соль, перец, растительное масло
Куриные ножки в мешочке - 2
Состав: 500 г слоеного теста, 600 г куриной голени, 300 г грибов, 700 г картофеля, 150 г лука, 50 мл молока, 30 г сливочного масла, соль, перец, растительное масло
Мясные рулетики с грибной начинкой
Состав: 500 г говядины или свинины, 300 г грибов, 200 г лука, 150 г майонеза или сметаны, 150 г кетчупа или томатной пасты, соль, перец, растительное масло
Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе
Состав: 500 г куриного филе, 400 г капусты, 500 г картофеля, 200 г болгарского перца, 150 г моркови, 150 г лука, соль, перец, растительное масло
Жюльен с курицей и грибами
Состав: 500 г куриного филе, 300 г шампиньонов, 200 г лука, 200 г сыра, 300-350 г сливок или сметаны, 2 столовые ложки муки, соль, перец, растительное масло