-Метки

НОСКИ ажурный узор альбом ананасы берет бумага вечерний кинозал видео вторые блюда выкройка выпечка вяжем детям вязание вязание для женщин вязание крючком вязание спицами дача декупаж детям джемпер для мальчика жакет жилет журнал заготовки закуска здоровье игрушки идеи интерьер кардиган картинки китайское вязание комплекты коробочки костюм спицами котлеты кофта кофточка круглая кокетка крючком крючок кулинария курица лепка лук мастер-класс мелодрама мотивы мультиварка набор петель новогоднее огород огурцы оригами открытки пирог платье плед подушки помидоры пуловер пэчворк реглан рецепт рецепты рукоделие рыбные блюда салат салфетка салфетки сарафан свитер своими руками скрап-набор скрапбукинг сладости советы советы по вязанию спицами ссылки сумка сумки тапочки топ торт туника узоры узоры спицами уход за лицом фетр филейное вязание цветы шаль шапка шапочка шарф шитьё юбка японский ажур

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanja_Lima

 -Подписка по e-mail

 


Салат "Осенний" (с курицей, грибами и маринованными огурцами)

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 00:14 + в цитатник

Салат "Осенний" (с курицей, грибами и маринованными огурцами)

 

источник :gotovim-doma.ru     

                                                                                                                      

 

        СОСТАВ:                                                                                                        

  • куриный окорочок-1-2 шт.                                                                               
  • шампиньоны - 150 г,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • морковь - 1 шт,
  • маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт,
  • кукуруза - 4-5 столовых ложек,
  • яйца - 2 шт,
  • майонез,
  • зелень петрушки, укропа,
  • чеснок - 1-2 зубчика,
  • растительное масло для жарки,
  • соль,
  • перец

  

                          

Приготовление

Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь очистить, натереть на крупной терке.
С кукурузы слить жидкость.
Огурцы порезать кубиками.
Яйца отварить, охладить и натереть на терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
Лук переложить в миску и на той же сковороде обжарить до золотистого цвета морковь.
Морковь выложить из сковороды.
В той же самой сковороде до золотистого цвета обжарить шампиньоны.

Салат Осенний (с курицей, грибами и маринованными огурцами)

* Не обязательно лук, морковь и грибы обжаривать по отдельности. Можно обжарить овощи и грибы одновременно: сначала немного обжарить лук, затем к луку добавить морковь и еще немного обжарить, а затем положить грибы и жарить все вместе до золотистого цвета.

Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Соединить майонез с зеленью, чесноком и перемешать.

Салат Осенний (с курицей, грибами и маринованными огурцами)

На блюдо салат выкладывать слоями. Каждый слой немного посолить (если требуется), поперчить и смазать майонезом, смешанным с зеленью с чесноком:

  1. половина куриного мяса
  2. половина огурцов
  3. грибы
  4. половина моркови
  5. лук
  6. оставшаяся морковь
  7. половина огурцов
  8. оставшееся куриное мясо
  9. кукуруза
  10. яйца
Верхний слой салата смазать майонезом, украсить кукурузой и зеленью.                      
Рубрики:  Кулинария :/салаты,закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку