Куриные грудки с сырной начинкой
|
|
Пятница, 26 Ноября 2010 г. 23:33
+ в цитатник
Куриные грудки с сырной начинкой
Описание: Предлагаю вариант вкусного и быстрого горячего блюда . Это не котлеты по-киевски,но чем-то их напоминают
Ингредиенты для "Куриные грудки с сырной начинкой" |
|
Рецепт "Куриные грудки с сырной начинкой" |
 |
Итак: первым делом занимаемся филе. Если филешки крупные, разрезать их вдоль на две части (я так и сделала). Ну а если нет, тогда просто немного их надрезать и развернуть как книжечку.
Готовые филешки отбить, поперчить, посолить и приправить специями по вкусу.
Отдельно готовим начинку: на крупной терке натереть сыр и сливочное масло.
Зелень мелко порубить, чеснок выдавить и добавить к сыру с маслом. |
 |
Сырно-масляную массу хорошо перемешать, немного присолить и сделать из нее небольшие шарики (по количеству отбитых филешек). Шарики разложить на тарелку и убрать в иорозилку минут на 20.
Потом на филе выкладываем по одному шарику и сворачиваем рулетом. |
 |
Разогреваем сковородку с растительным маслом.
Берем наши рулетики и обмакиваем во взбитом яйце... |
 |
...затем в сухарях и выкладываем на сковородку.
Обжариваем с двух сторон до готовности и золотистого цвета.
Я после этого сложила рулетики в огнеупорную кастрюлю и поставила минут на 5 в микроволновку. |
 |
Все, наши рулеты готовы.
Подавать можно с чем угодно (рис, картошка, гречка).
У меня на гарнир был разноцветный рис, идею подачи цветного риса я взяла у Леночки (elena777) вот тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/49549/ (правда, без красного цвета). |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! |
|
Метки:
курица
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-