-Метки

НОСКИ ажурный узор альбом ананасы берет бумага вечерний кинозал видео вторые блюда выкройка выпечка вяжем детям вязание вязание для женщин вязание крючком вязание спицами дача декупаж детям джемпер для мальчика жакет жилет журнал заготовки закуска здоровье игрушки идеи интерьер кардиган картинки китайское вязание комплекты коробочки костюм спицами котлеты кофта кофточка круглая кокетка крючком крючок кулинария курица лепка лук мастер-класс мелодрама мотивы мультиварка набор петель новогоднее огород огурцы оригами открытки пирог платье плед подушки помидоры пуловер пэчворк реглан рецепт рецепты рукоделие рыбные блюда салат салфетка салфетки сарафан свитер своими руками скрап-набор скрапбукинг сладости советы советы по вязанию спицами ссылки сумка сумки тапочки топ торт туника узоры узоры спицами уход за лицом фетр филейное вязание цветы шаль шапка шапочка шарф шитьё юбка японский ажур

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanja_Lima

 -Подписка по e-mail

 


Филе горбуши “Натурель”

Среда, 24 Ноября 2010 г. 22:10 + в цитатник

 

Филе горбуши “Натурель”

 

   Рецепт , фото и слова не мои.                 Автор  Наталья с  zefira.net/file-gorbushi-naturel/#more-1610       

           

                                                                                                            Зачастую мне так хочется простой в приготовлении пищи, без добавления майонеза, сыра и прочих ингредиентов. Так сказать, натурель))). Тем более я только из роддома и нужно соблюдать диету.

Предлагаю вам рецепт запекания горбуши, который соответствует всем вышеизложенным характеристикам. Рыба получается, нежной, вкусной, натуральной.

Говорят, горбуша -  сухая рыба. Ничего подобного! Главное, правильный процесс приготовления!!!

Этот рецепт для всех, но если выкинуть из него все специи, то получится идеальнео блюдо для кормящей мамы.

                                                        

 

 


 

                              

 

     

Ингредиенты:

  1. Филе горбуши 1 шт.
  2. Соль
  3. Перец черный молотый (лучше свежемолотый)
  4. Лимон 1 шт.
  5. Лук репчатый 1 шт.
  6. Немного оливкового масла

Приготовление:

  1. Филе горбуши промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца.
  2. Филе нарезать порционными кусочками, не очень маленькими по размеру.
  3. Рыбу посолить, поперчить по вкусу.
  4. Лук репчатый очистить и порезать тонкими кружочками.
  5. На фольгу выложить слой лука, на лук выложить порционные кусочки горбуши.
  6. Сверху рыбу слегка полить оливковым маслом.
  7. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20 минут.
  8. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку