Зачастую мне так хочется простой в приготовлении пищи, без добавления майонеза, сыра и прочих ингредиентов. Так сказать, натурель))). Тем более я только из роддома и нужно соблюдать диету.
Предлагаю вам рецепт запекания горбуши, который соответствует всем вышеизложенным характеристикам. Рыба получается, нежной, вкусной, натуральной.
Говорят, горбуша - сухая рыба. Ничего подобного! Главное, правильный процесс приготовления!!!
Этот рецепт для всех, но если выкинуть из него все специи, то получится идеальнео блюдо для кормящей мамы.
Ингредиенты:
Филе горбуши 1 шт.
Соль
Перец черный молотый (лучше свежемолотый)
Лимон 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Немного оливкового масла
Приготовление:
Филе горбуши промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца.
Филе нарезать порционными кусочками, не очень маленькими по размеру.
Рыбу посолить, поперчить по вкусу.
Лук репчатый очистить и порезать тонкими кружочками.
На фольгу выложить слой лука, на лук выложить порционные кусочки горбуши.
Сверху рыбу слегка полить оливковым маслом.
Запекать в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20 минут.