Курица запеченая с картофелем в соусе |
Продукты для рецепта
Соус
Чеснок пропускаем через чеснокодавку или трём на самой мелкой тёрке в пюре.
Добавляем 1,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. перца, 3-4 ст.л. майонеза.
Перемешиваем.
Курица.
Курицу обмазываем соусом снаружи и внутри.
Оставляем мариноваться на 15-20 минут.
Картофель.
Картофель нарезаем средними кусочками.
Картофель.
В картофель добавляем порезанный полукольцами лук, оставшийся майонез,
сыр натёртый на крупной тёрке, кетчуп,
соль, перец, несколько кусочков сливочного масла.
Всё хорошо перемешиваем.
Курица запеченная с картофелем в соусе.
В курицу и вокруг курицы выкладываем картофель.
Сверху кладём небольшие кусочки сливочного масла.
Запекаем в разогретой до 180 градусов 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Кулинария :/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |