LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tanja Lima
Tanja Lima
Tanja_Lima
-
-
-
-
() :
(1114)
,
(554)
,,,
(218)
,
(119)
, ,,,,
(79)
,
(55)
,,
(54)
,
(35)
:
(737)
(236)
,
(194)
(173)
(69)
(54)
(11)
:
(623)
(138)
(83)
(56)
( ,, ,
(30)
(20)
(10)
(8)
(8)
() :
(550)
,,
(334)
,,
(162)
,,
(39)
,,
(13)
(299)
(154)
(151)
()
(141)
(130)
()
(120)
(114)
,-
(82)
,,,
(58)
(57)
(39)
(32)
(31)
(26)
(24)
. .
(21)
(18)
(17)
,
(15)
(14)
(9)
(9)
(7)
,,
(2)
(2)
-
-
e-mail
, 16 2010 . 21:40
+
Lelena_Yer
!
,
http://cookingclub.ru/personal/15/438/0/9394
. 0.5 , 1 , 2-3 :))) . , ˨, .
:
1 ( , , )
4-5
,
:
- 12 .
, 4-5 ( 6% , 9%, 9% ... )
- , , , , , , ...
- 12 .
, , 12 - , .
, " ". , , . , ;))))
:
:/,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanja_lima/post137600884/">Маринованная рыбка</a><br/>Маринованая рыбка Это рецепт я спионерила у Мурашки, первоисточник вот тут http://cookingclub.ru/personal/15/438/0/9394. Я сначала сделала на пробу из 0.5 кг рыбы, потом из 1 кг, а счас меньше чем 2-3 не делаю :))) уж больно пришлось по вкусу. И ещё, это получается НЕ СЕЛЁДКА, вкус совершенно другой и плотность тоже. Нужно: 1 кг рыбы (у меня хек мороженый, но Мураша пишет, что рыбу можно любую) 4-5 луковиц уксус масло растительное соль, чёрный перец Процесс: Рыбу режем на кусочки и пересыпаем большим количеством соли - оставляем на 12 часов. Промываем от соли, заливаем уксусом ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanja_lima/post137600884/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA