Без заголовка |
![]() Картошка очищенная - 1,5 кг Яйца - 2шт лук репчатый- 1 шт мука - 4 ст.лож. соль, перец по вкусу. Сыр твердый - 300г Майонез - 3 ст. лож. Сметана - 3 ст.лож. Чеснок - 1-2 зубка. приготовление: Картошку натереть на терке для моркови. Лук репчатый мелко-мелко порезать и добавить к картошке. Яйца, муку, соль, перец - к картошке с луком. Хорошенько перемешать. Жарить на сковороде, как блины, с одной и другой стороны. Эти "коржи" не должны быть толстыми - до 1см. Этой смесью ("крем") перемазываем все получившиеся коржи Сверху наш пирог посыпаем оставшимся тертым сыром Ставим пирог в разогретую духовку (200 градусов) и пропекаем до легкого зарумянивания сыра. Ну вот, что у нас получается :) И в разрезе ![]() |
Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - СУФЛЕ ШОКОЛАДНОЕ
Часть 2 - Именинный торт-наслаждение
Часть 3 - Красный ягодный десерт
Часть 4 - Тропический кекс
Часть 5 - Конфетки из чернослива и орехов
Часть 6 - Яблочный чизкейк
Часть 7 - Свинина-гриль - "СКАЗКА НАЯВУ"
Часть 8 - Салат "Рождественская звезда"
Часть 9 - Чизкейк Нью-Йорк
Часть 10 - Торт "Медовый"
Часть 11 - Короккэ
Часть 12 - Торт Медовик
Часть 13 - Фантазия с начинкой: ТОП -10 рецептов фаршированной пасты
Часть 14 - Фаршированные кончильони «Жемчужины» Рецепт «ракушек» с кремом из голубого сыра
Часть 15 - Тыквенный бисквит с фруктами
Часть 16 - Хлеб без замеса
Часть 17 - медовая индейка
Часть 18 - Пряный яблочный торт
Часть 19 - Торт-пирожное (без выпечки)
Часть 20 - Картофельный рулет
Рубрики: | Кулинария (разное) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |