<script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/8.js?i=0bgfbmwh0vf&m=0&s=220&c=ff0000&cr1=ffffff&f=arial&l=33" async="async"></script>javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/8.js?i=0bgfbmwh0vf&m=0&s=220&c=ff0000&cr1=ffffff&f=arial&l=33" async="async">
Аудио-запись: Bertie Higgins - Casablanca (Музыка которую долго искал) |
Музыка |
![]() ![]() 158724 слушали 3056 копий |
lewdmale
![]() |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://www.magicwish.ru/publ/denezhnoe_derevo_privlekaem_bogatstvo/4-1-0-1020
![]()
Урок 12. Денежное дерево (толстянка): привлекаем богатствоСреди множества различных талисманов Фэн-шуй, одним из самых удивительных и эффективных является денежное дерево (крассула, толстянка), с помощью которого вы сможете привлечь богатство в свою жизнь. Его уникальное действие подтверждается очень многими людьми и, что немаловажно, временем. Денежное дерево (толстянка) – это символ процветания и стабильного дохода. Если вы хотите увеличить свой финансовый поток и забить кошелек крупными купюрами, обязательно приобретите этот талисман. Самый лучший способ – вырастить свое дерево самостоятельно. Для этого вам понадобится росток обыкновенного комнатного растения – толстянки. Следует отметить, что оно не привередливо и не требует особого ухода. Поливайте свое денежное дерево один раз в три дня, и каждый новый листочек привлечет к вам небольшой доход. Обычно с ростом толстянки, улучшается материальное благосостояние. Мастера Фэн-шуй не советуют покупать уже взрослое дерево. Оно, конечно, будет работать, но вполсилы. По правилам Фэн-шуй, денежное дерево должно находиться на юго-востоке (в зоне богатства) вашего дома. Причем это место должно быть хорошо освещено. Поставьте горшок с растением на подоконник и обязательно активируйте талисман!
Как активировать денежное дерево?Существует три способа. Вы можете воспользоваться одним из них, либо тремя сразу, по желанию.
Третий способ: повесьте на денежное дерево три китайских монеты, перевязанных красной ленточкой. Конечно, вешать стоит, когда дерево подрастет, чтобы молодому ростку не было тяжело.
Во-первых, вероятность того, что растение завянет, практически равна нулю. Во-вторых, у вас всегда будут деньги. Причем в дальнейшем вы сможете не только попросить его о приходе нужных вам финансовых средств, но и действительно привлечь богатство.
Анастасия Волкова |
|
Без заголовка |
Как сформировать крону толстянки?
Классическая форма "денежного дерева" - это именно деревце. Чтобы толстянка разрослась пышным деревцем, во-первых, необходимо посадить один отросток в горшок. Если в одном горшке тесно посажены несколько ростков, то получается не дерево, а заросли, кустарник, растения вырастают длинные, тонкие, плохо ветвятся, мешают друг другу.
Необходимо формировать крону толстянки - прищипывать ее.
|
Торт "Птичье молоко |
Для теста:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 стак.
Мука - 1 стак.
Сахар ванильный - 1 ч. л.
Масло для смазывания
Для крема:
Молоко - 1 стак.
Масло сливочное - 300 г.
Яйца - 10 шт.
Желатин в гранулах - 40 г.
Картофельный крахмал - 1 ст.л.
Сахар ванильный - 3 ч. л.
Для глазури:
Шоколад темный (60 % какао) - 150-200 г.
масло сливочное - 50 г.
|
Без заголовка |
Продукты, необходимые для приготовления салата "Грибной пенёк":
Продукты, необходимые для приготовления блинчиков:
Мука - 1 стакан,
+ молоко - 250 мл.,
+ яйца - 2 шт.,
+ паприка - 1 - 2 ч. ложки,
+ средняя луковица - 1 шт.,
+ зелень (петрушка) - по вкусу,
+ соль.
Продукты, необходимые для приготовления состава салата:
Картофель варёный - 2 клубня,
+ морковь варёная - 2 - 3 шт.,
+ яйца - 3 шт.,
+ грибы маринованные (опята),
+ ветчина - 200 - 300 гр.,
+ майонез,
+ зелень (укроп, петрушка).
Продукты, необходимые для приготовления оформления:
Сыр мягкий плавленый,
+ яйца - 2 шт.,
+ маринованные опята,
+ зелень (укроп, петрушка).
Рецепт приготовления салата "Грибной пенёк":
Для начала выпекаем блинчики:
Из яйца, молока и муки замешиваем блинное тесто. Добавляем в него паприку, мелко порезанные зелень (по вкусу, на фото она не добавлялась) и лук. Выпекаем. Промасливаем каждый блин. Из полученного теста получается около 6 блинчиков.
Теперь готовим начинку:
Отварной картофель натираем на крупной тёрке, добавляем нарезанный укроп и майонез.
Отварную морковь натираем на тёрке и смешиваем с майонезом.
Яйца мелко режем (или натираем на тёрке) и тоже смешиваем с майонезом.
Грибы мелко режем и смешиваем с зеленью. Можно добавить немножко майонеза.
Ветчину режем кубиками или соломкой. Добавляем майонез.
Дальше - сложнее, приступаем к формированию "пенька":
Вдоль стола расстилаем пищевую плёнку или пакеты. Блинчики режем пополам и выкладываем их на плёнку внахлёст (улаживаем блинчики лицевой стороной вниз и внахлёст, чтобы те, что побольше оказались в конце, если будете закручивать пенек справа налево, то конец это левый). Каждый блин промазываем мягким сыром.
Выкладываем начинку вдоль "блинной дорожки" рядами в произвольном порядке.
После того как вся начинка будет выложена начинаем закручивать всё рулетом (каждую начинку надо плотнее примять к блинчику). Закручивать рулет проще всего по принципу коврика в суши - аккуратно подтягивая и загибая пакет.
Получившийся "пенёк" ставим на тарелку. Обрезаем торчащие кончики блинов - они пригодятся нам для корней.
Теперь приступаем к оформлению:
Из остатков начинки формируем "корешки". Декорируем их остатками блинов. Чтобы не было видно стыков и "швов" промазываем поверхность "пенька" мягким сыром. Не густо!!! Он выполняет функцию скрепителя. Своеобразная замазка. Оформляем "пенёк" грибами и зеленью. При желании можно ещё и мухоморчик из помидорки добавить, а то и несколько, это ещё больше украсит и без того замечательный, красивый салат.
P. S. "Попыхтеть" придётся не мало, но за то результат получается восхитительный!
Салат "Грибной пенёк" готов!
Приятного аппетита!
Рецепт скопирован с сайта http://vkus.3dn.ru где Вы найдёте ещё много рецептов приготовления праздничных салатов.
![]() ![]() |
Серия сообщений "Рецепты салатов с фото":
Часть 1 - Салат "Французские ромашки". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 2 - Салат "Уральская шкатулка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
...
Часть 9 - Горячий салат из свинины с виноградом. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 10 - Салат "наслаждение. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 11 - Праздничный салат "Грибной пенёк". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 12 - Салат "Мышки под одеялом". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 13 - Салат "Иммунитетный".
Часть 14 - Праздничный салат "Приятный разговор".
Часть 15 - Салат из морепродуктов "Коралловый островок".
Часть 16 - Салат из чечевицы. Вкусно, очень просто и полезно.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Домашние конфеты- |
|
Без заголовка |
Если вы считаете, это сообщение полезным для себя или ваших ПЧ,
то пожалуйста нажмите кнопочку "Понравилось".
Если у вас есть вопросы, то их можно задать тут:
|
Пирожки из теста на майонезе |
|
Супер программа – без живота! |
|
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ в корочке из духовки |
|
Мастика из "Маршмеллоу" |
|
Готовим баклажаны. |
![]() Фаршированные баклажаны по-египетски |
![]() Баклажаны, фаршированные мясом |
![]() Баклажаны фаршированные |
![]() Баклажаны фаршированные |
![]() Баклажаны, тушенные со свежими помидорами |
![]() Баклажаны, запеченные с овощами |
![]() Баклажаны, фаршированные грибами |
![]() Баклажаны соте |
![]() Баклажаны с орехами |
![]() Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом |
![]() Баклажаны с орехами |
![]() Баклажаны с сыром и сметаной |
|
ЖЁЛТАЯ РОЗА..ВСЯ ПОЖЕЛТЕВШАЯ ОТ СЛЁЗ...ДЛЯ ВАС СБОРНИК ПЕСЕН |
|
|
НАМ НАДО МНОГОЕ СКАЗАТЬ |
|
|
Шашлыки! |
Наконец-то к нам пришло долгожданное тепло - солнышко светит, птички поют, а это значит, что пришла пора шашлыков! Лично я обожаю экспериментировать на этом поприще! Предлагаю вам попробовать 4 замечательных рецепта, без которых у меня не обходится ни одна вылазка на природу.
|
|
|
|
|
Без заголовка |
|
тапочки |
|