-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanja2

 -Подписка по e-mail

 



 


<script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/8.js?i=0bgfbmwh0vf&amp;m=0&amp;s=220&amp;c=ff0000&amp;cr1=ffffff&amp;f=arial&amp;l=33" async="async"></script>javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/8.js?i=0bgfbmwh0vf&m=0&s=220&c=ff0000&cr1=ffffff&f=arial&l=33" async="async">


Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_26_ру [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб БРИОШЬ (рецепт для хлебопечки)

Бриошь - сдобный хлеб.
Этот хлеб можно есть...

Бриошь - сдобный хлеб.
Этот хлеб можно есть просто так, очень пышный и вкусный.

Ингредиенты:

молоко - 220 мл.,
2 яйца,
растопленное сливочное масло 140 гр.,
просеянная пшеничная мука - 500 гр.,
соль - 1 ч.л.,
сахар 50 гр.,
сухие дрожжи - 2 чайные ложки. 

Все закладывается в хлебопечку согласно инструкции к ней. Включается режим "Французский хлеб" на 3 часа 40 минут.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Выпечка/Хлеб

Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Наполеон»








Торт «Наполеон»









Традиционное оформление торта "Наполеон" из двух коржей, прослоенных заварным на яйцах кремом.

Этим же кремом торт обмазывается с боков и сверху, посыпается
крошками, нарубленными из обрезков коржей, затем - сахарной пудрой через
ситечко.






Торт «Наполеон», пышный,
сочный, эластичный и изумительно вкусный, был изобретён в Москве в 1912
году к
100-летнему юбилею Победы над Наполеоном. Первоначально торт был
прямоугольным слегка удлиненным. Спустя еще пару лет придумали готовить
торт квадратным и затем разрезать его по диагонали на две треугольные
части, якобы напоминающие треуголку Наполеона, но такое оформление не
прижилось.


Позднее, в 1920-е годы, из-за
воровского недовложения продуктов, замены сливочного масла на маргарин и
упрощения приготовления, превратился
в кабаках для подпивших гуляющих нэпманов в жалкое,
крошащееся стекловидными крошками «пирожное». Заварной крем на яйцах
заменили
на дешевый заварной крем на муке.

Разрезать такой «торт» на столе
перед гостями стало неудобно - мешали нарочитая жёсткость, неряшливая крошливость, выдавливание прослаивающего жидкого крема
из-под коржей. И тогда стали нарезать «за кулисами» раскалённым над огнём ножом
на отдельные пирожные - трудно откусывающиеся, обсыпающие потребителя
бесконечными неопрятными крошками.

Популярность такого «кондитерского изделия»
стала резко снижаться.




Но настоящий торт «Наполеон» отнюдь не
такой! Изобретённый для тогдашних российских аристократов, знавших толк в
хорошей кухне, это истинное украшение десерта любого праздничного стола.

К тому же, торт прост и быстр в приготовлении.

Если строго следовать рецепту - прекрасный торт получится с первого раза.



Читать далее...
Рубрики:  Торты

Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бризоль (быстрая вкусная закусочка)

Читать далее...
Рубрики:  К праздничному столу/ Овощи /Закуски

Аудио-запись: Evgenij Roos

Пятница, 15 Июня 2012 г. 00:16 + в цитатник
Прослушать Остановить
7 слушали
0 копий

[+ в свой плеер]

Рубрики:  Музыка

Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лорочка_хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращивание гладиолусов

Источник:http://flower-gardens.ru

Выращивание гладиолусовГладиолусы можно высаживать на одном и том же месте несколько лет и при этом избегать их заболеваний. Что же для этого нужно делать?

Выкопку проводить в начале октября. У выкопанных гладиолусов отрезать стебель, оставляя пенек в 2 см. Хорошо промыть клубнелуковицы в чистой воде, удалить старые маточные клубнелуковицы (в день выкопки они легко отделяются) и корни. Новые клубнелуковицы и детку на два часа опустить в чесночный настой (1:300). Затем проветрить и перенести на просушку. Считается целесообразным сразу отделять материнскую клубнелуковицу, так как она нередко бывает заражена вредителями и болезнями.

Для профилактики весь материал, уложенный для зимнего хранения в ящики в несколько рядов, можно припудрить нафталином и тальком (1 : 4) и присыпать размягченным чесноком. Лучшая температура для хранения клубнелуковиц плюс 4-6 градусов. Но городских условиях и в жилом помещении создать такую температуру невозможно. Поэтому надо парафинировать клубнелуковицы, что предохраняет их от заражения, иссушения и дает возможность держать их в квартире. Главнейшее условие успеха – тщательная просушка. Техника обработки не сложна: клубнелуковицу с чешуей пинцетом опустить на миг в расплавленный парафин, сосуд с которым стоит в кастрюле с кипящей водой. Эту процедуру можно повторить 2—3 раза, чтобы обеспечить хорошее и равномерное покрытие. Окунать луковицу в холодную воду не надо, так как случайно попавшая под оболочку влага может вызвать преждевременное прорастание. Хорошо сохраняется посадочный материал, особенно сильно усыхающие мелкие клубнелуковицы и детки, в запарафинированной таре; тщательно просушенные клубнелуковицы и детку уложить по нескольку штук в картонную коробку, плотно закрыть, завязать ее и несколько раз окунуть в парафин. Каждый сорт лучше держать в отдельной коробке, в сухом месте, подальше от отопительных приборов. Перед посадкой парафин легко удаляется. Больные клубнелуковицы должны быть уничтожены.

Читать далее...
Рубрики:  Садовые растения Полезные советы.... Дача и все о

Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лорочка_хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Распространенные ошибки при выращивании пионов


Источник:http://sadoved.com

Распространенные ошибки при выращивании пионов

При посадке пионов легко наделать ошибок.

Травянистые пионы следует сажать так, чтобы красные почки возобновление оказались примерно на глубине в три сантиметра под землей. Если посадить их слишком глубоко, пион не будет цвести и зачахнет.

Для древовидных пионов, наоборот, место прививки должно находится на глубине 10 - 15 сантиметров.

Культурный сорт прививают на корнеклубень. Так как эта часть корнеклубня со временем отторгается, черенок привоя должен будет образовывать в земле собственные корни.

Заглубленная или слишком мелкая посадка. Слишком мелкая приведет к тому, что не будут развиваться корни и побеги, слишком глубокая станет угнетать растения.

Как этого избежать. Старайтесь строго следовать указанным в статье параметрам посадки.

Частая пересадка. Пионы не цветут.

Как этого избежать. После посадки травянистые пионы не следует трогать 4 - 5 лет. Древовидные лучше вообще не пересаживать.

Неправильное деление травянистых пионов. Создает несоответствие между размером корневой системы и потребностью многочисленных почек и поэтому затрудняет цветение.

Как этого избежать. Стандартная корневищная "делянка" должна иметь 3 - 5 глазков - почек.

Повышенная кислотность почвы. Пионы не цветут.

Как этого избежать. Лучше всего пионы растут на почве со слегка щелочной реакцией (pH 6, 5). Внесите известь.

Избыток азотных удобрений. Происходит активный рост зеленой массы кустов в ущерб развитию бутонов.

Рубрики:  Садовые растения Полезные советы.... Дача и все о

Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения alter-del [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем подкормить цветы?

Немного полезных советов  о подкормках цветов.




Со временем из почвы,удобренной минеральными и органическими удобрениями,полезные питательные вещества все равно вымываются. Почва истощается,растения не получают дополнительного питания и ,естественно выглядят плохо. 
Исправить это,конечно, можно,главное не переборщить с удобрениями. 


Удобрительные поливы нельзя проводить сразу после пересадки,пикировки рассады,посадки свежеукоренившихся черенков. Делать это можно только через 10 - 15 дней.


Для разных растений нужен и разный режим подкормок. 

Некоторым цветам,таким,как настурция, лаватера,
герани, коровяк,космос,агератум,вербена не нужна усиленная подкормка. 
Напротив,такие, как розы,флоксы,георгины,пионы,клематисы нуждаются в усиленной подкормке. 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Садовые растения Полезные советы.... Дача и все о

Без заголовка

Четверг, 14 Июня 2012 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ror-y [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вопросы дачные

4761151_cher_smorodina (400x250, 54Kb)

 

САЖАЕМ И УХАЖИВАЕМ
ЗА СМОРОДИНОЙ ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ

 

Смородина - неприхотливое растение, но все лучшие свойства сорта проявляет на плодородной почве и при хорошей агротехнике. Корни у этих растений уходят вглубь на 50-60 см. А значит, чем плодороднее поверхностный слой, тем мощнее начнут расти корни. Сентябрь-октябрь, когда идет листопад - лучшее время для посадки. Последний срок - за 20 дней до промерзания почвы. Весной лучший срок посадки - до распускания почек.

1. Грунтовые воды не должны быть ближе 1 м от поверхности почвы. Посадить лучше эти кусты отдельными, небольшими группами между плодовыми деревьями, если у них большие междурядья.
2. Тщательно очистите место от многолетних сорняков, путем глубокой перекопки
3. Подготовка посадочной ямы, ширина 40-50 см, глубина 40 см. Тщательно перемешайте с верхним плодородным слоем почвы ведро перегноя, 200 г суперфосфата, 50 г сернокислого калия, калимага или 150 г древесной золы. Ни в коем случае не используйте хлористый калий. Смородина очень страдает от хлора. Яму засыпьте заранее, чтобы осела.
4 Перед посадкой саженец замачиваем в раствор ГЕТЕРОАУКСИНА, или КОРНЕВИНА (смотрите инструкцию) на 12 часов. И только потом сажаем в посадочную яму, не отмывая препарат. (Если нет времени на замачивание, то можно пролить раствором КОРНЕВИНОМ после посадки).
5 Саженец перед посадкой обрежьте, оставьте 5-7 почек. Это в будущем поможет сформировать хороший куст.
6 Яму готовим заранее, 50x50, глубина 60 см.

7 Сажают наклонно, под углом градусов в 30-40. Очень важно заглубить корневую шейку у черной смородины на 5-8 см. При такой посадке часть стебля, оказавшаяся в земле, дает много прикорневых побегов и дополнительных корней. Образуется сильный куст. Для красной и белой смородины - вертикальная посадка - так, чтобы корневая шейка была на уровне почвы.
8 Новосадки полейте и замульчируйте перегноем или торфом. Расстояние между растениями в ряду - 1,5 метра, между рядами - 2 метра. Смородину можно разместить и в шахматном порядке, это еще лучше - удобнее ухаживать, собирать ягоды, да и кусты будут обласканы солнцем.

Уход заключается в рыхлении почвы, поливах, подкормках. Почву под кустами рыхлите раз в две-три недели аккуратно, чтобы не повредить корни. Вырывайте сорняки. Когда смородина интенсивно растет, образует завязи, наливает ягоды и после сбора урожая - ей нужна влага. Не поливайте кусты каждый день по чуть-чуть. Это вредит растениям. Образуется корка, почва уплотняется, корням не хватает воздуха. Влага быстрее испаряется. Вот сколько минусов. Поливайте кусты смородины раз в две недели, но обильно. Не менее 3 ведер на куст, а при засухе и больше. Через день-два, когда почва подсохнет - прорыхлите ее и замульчируйте торфом, перегноем, старыми опилками или соломой, лесной подстилкой. Мульча сохранит влагу, уменьшит количество сорняков, облегчит уход за растениями.
Если вы хорошо заправили посадочные ямы, подкормки только через год. Примерно в середине мая внекорневая подкормка по листьям мочевиной - столовая ложка мочевины на 10 л воды - этим мы ускорим рост листьев. Внекорневую подкормку можно делать только мочевиной! Сразу после цветения смородины - вторая подкормка уже под корень раствором коровяка - 1 часть на 20 частей воды. Лучше сделать бороздки или лунки, отступив 30 см от кустика и пролить удобрением. Нет коровяка, подкормите минеральными удобрениями - на 10 литровое ведро воды 30 г аммиачной селитры или мочевины, 60 г суперфосфата, 30 г сернокислого калия. С середины июля и до конца сентября - фосфорно-калийные подкормки через каждые 15 дней (50 г суперфосфата, 20 г сернокислого калия). Органика - ведро перегноя или компоста ежегодно.
Особое внимание уделите обрезке черной смородины. Цель - сформировать куст, обновить растение, не допустить загущения. На второй год после посадки оставьте 4-5 сильных побегов. На следующий год - не более 8, по 2 каждого возраста. Пятилетние побеги вырезаются - после 4 лет они резко снижают урожай. Вырезая старые ветки, вы стимулируете рост новых сильных побегов.
Как определить старые ветки? Кора на них темно-бурая, прирост за сезон - не более 15 см, почки в два раза мельче, чем на молодых побегах. Обрезайте старые ветки прямо у земли, не оставляйте торчащие пеньки - прибежища для вредителей.
Многие вообще боятся обрезки и оставляют все как есть. Кусты загущаются, старые непродуктивные ветки затеняют молодые, которые в свою очередь не могут пробиться к свету. А на старых ветках появляется много поросли - волчков. Они малопродуктивны. Что в результате? Сорт вырождается.
Обрезка красной и белой смородины сильно отличается от черной. Плодовые почки закладываются в основном вверху побегов. Поэтому однолетние побеги обрезать, укорачивать нельзя. Вырезают молодые, а старые, напротив, оставляют. Старые ветки удаляйте не по возрасту, а по качеству - поврежденные, больные. Здоровые отплодоносившие - на 7-8 год. ,
Очень интересно сформировать штамбовое "деревце" черной, красной или белой смородины. Выберите мощный побег, остальные вырежьте. Первые два года все почки на штамбе нужно выщипывать. В дальнейшем обрастающие ветки обрезайте на расстоянии 5-10 см от ствола. Ягоды на таком "дереве" будут крупнее, чем на кусте и вид очень декоративный. Но не проводите такой эксперимент на всех саженцах. Одного для пробы достаточно, а там выбор за вами. Душа садовода все время требует новизны.
Обрезку смородины, как черной, так и красной, белой, можно вести всю осень и весной до распускания почек. Лучше, конечно, в конце апреля, вскоре после того, как растения освободятся от снежного покрова. При осенней обрезке есть риск, что в суровую зиму часть побегов подмерзнет.

 

Рубрики:  Садовые растения Полезные советы.... Дача и все о

Без заголовка

Четверг, 14 Июня 2012 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как питаться до и после тренировок

 

2427955_tumblr_m30q609fLQ1rucs7wo1_500 (535x700, 178Kb)

 

В этой инструкции я расскажу как питаться до и после силовых упражнений, когда и сколько пить воды, также я расскажу как сделать протеиновый коктейль, в домашних условиях. Если вы записались в тренажерный зал, то эта инструкция для вас.

 2427955_tumblr_lyzvq7ECrT1r78n01o1_500 (495x456, 215Kb)

 

далее
Рубрики:  Все для красоты и здоровья

Без заголовка

Четверг, 14 Июня 2012 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для хлебопечки

Рецепты для хлебопечки


Диетический хлеб - рецепт
Хлеб с рисовой мукой грубого помола - рецепт
Хлеб яблочный - рецепт
Сладкий банановый хлеб - рецепт
Хлеб "Столичный" - рецепт
Хлеб с ветчиной и сыром - рецепт
Хлеб пшенично-ржаной с чесноком - рецепт
Хлеб "Греческий" с сыром - рецепт
Португальский сладкий хлеб - рецепт
Ржаной хлеб с глофой, аграмом и панифарином - рецепт
Хлеб на пиве с тмином - рецепт
Лимпа-хлеб (постный хлеб) - рецепт
"Нарочанский" хлеб - рецепт
Ржаной хлеб - рецепт
Немецкий постный ржаной хлеб - рецепт
Ржаной хлеб с закваской (старинный русский рецепт) - рецепт
Ржаной хлеб - рецепт
Хлеб ржаной - рецепт
Хлеб с корицей - рецепт
Дарницкий хлеб - рецепт
Хлеб "Заварной" - рецепт
Хлеб пшеничный - рецепт
Ржаной хлебушек - рецепт
Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой - рецепт
Картофельный хлеб - рецепт
Клубничное варенье в хлебопечке - рецепт
Хлеб с сыром, сухими травами и отрубями - рецепт
Хлеб йогуртно-молочный с изюмом - рецепт
Пшеничный с "охотничьими" колбасками - рецепт
Хлеб с медом и орехами - рецепт
Хлеб на фруктовом соке - рецепт
Яичный хлеб - рецепт
Молочный хлеб - рецепт
 

Серия сообщений "ХЛЕБОПЕЧКА":
Часть 1 - Тесто из хлебопечки
Часть 2 - Рецепты для хлебопечки
Рубрики:  Выпечка/Хлеб

Без заголовка

Четверг, 14 Июня 2012 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-сжигающая тренировка живота. Как накачать пресс



Рубрики:  Все для красоты и здоровья

Без заголовка

Четверг, 14 Июня 2012 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для уменьшения объема талии. Укрепление косых мышц живота

Как известно в борьбе за красивую талию надо работать по всем направлениям. Данный комплекс направлен на укрепление косых мышц живота, которые очень важны для формирования минимального объема талии. Эти упражнения хороши как ударное дополнение к основному комплексу упражнений на пресс.

Фитнес-тренер Дарья Лисичкина





Рубрики:  Все для красоты и здоровья

Без заголовка

Четверг, 14 Июня 2012 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно фотографировать свои изделия

1. Подготовка

Съемка вещей отличается от съемки, скажем, портрета. Вещь не вертится, как человек, и не пытается проверить, что же вы наснимали (попутно стирая не понравившиеся кадры). Ее можно поставить как вам удобно, можно выгодно подсветить. Поэтому не надо торопиться. Торопливый как правило делает дважды, а мы сделаем за один раз.

Главное, что надо помнить: снимать красиво – просто. Посмотрите на вещь, решите для себя, что в ней нравится и почему. Фактура? Цвет? Ощущение? И только тогда вооружайтесь фотоаппаратом.

Читать далее...
Рубрики:  Photoshop/идеи для отличного снимка

ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА

Четверг, 14 Июня 2012 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА

ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА


Так уж сложилось, что Новый год и не Новый год вовсе без «Иронии судьбы», салата Оливье, холодца и заливной рыбы, которую в преддверие праздника я и предлагаю вам приготовить.

Z1 (500x387, 204Kb)

СОСТАВ:

Для рецепта вам понадобится:
судак весом 600 г, луковица, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, 5 горошин черного перца, соль, гранулированный отечественный желатин, рыбные кости и головы для наваристости бульона, стакан белого сухого вина, яичный белок для осветления.

Для украшения: лимон, 4 перепелиных яйца, петрушка, зеленый горошек, ягоды красной смородины.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Судака выпотрошите, счистите чешую, срежьте плавники и разделайте на филе.
Для этолго сначала отрежьте голову и хвост, затем перережьте ребра в месте их крепления к хребту.

Z2 (400x311, 109Kb)

Двигаясь все время вдоль хребта, аккуратно отделите его от мякоти, отсеките и удалите.

Z3 (400x337, 115Kb)

Срежьте реберные кости.

Z4 (400x331, 115Kb)

Рыбное филе посолите, заверните в фольгу (кожей вниз).

Z5 (400x300, 110Kb)

Поставьте в разогретую до 100 С духовку на 1 час, чтобы рыба сварилась в собственном соку. Достаньте конверты с рыбой из духовки, дайте полностью остыть и только потом аккуратно разверните.

Z6 (400x299, 129Kb)

Слейте образовавшийся сок, а рыбу аккуратно переложите на пищевую пленку, заверните и уберите в холодильник на 2 – 3 часа, а лучше на ночь, чтобы она уплотнилась и не крошилась при нарезке.

Z7 (400x305, 110Kb)

Рыбные кости, головы залейте холодной водой на 3 – 4 см выше рыбы.

Z8 (400x307, 108Kb)

Положите стебель сельдерея, луковицу, морковь и поставьте на средний огонь. Перед началом кипения снимите пену, добавьте перец, лавровый лист и слегка посолите.

Z9 (400x324, 127Kb)

Варите без крышки при среднем кипении 15 минут. Добавьте белое вино, доведите до кипения и варите еще 15 минут.

Z10 (400x333, 123Kb)

Достаньте рыбу. Я ее использовала для приготовления мини заливных в формочках.Как это все происходило вы можете посмотреть здесь.

Z11 (400x323, 121Kb)

Бульон процедите через сито, застеленное марлей в 4 слоя.

Z12 (400x336, 114Kb)

Если бульона получилось много (для заливного нужен 1 литр) и он не достаточно крепкий, его можно уварить при открытой крышке и интенсивном кипении. После уваривания бульон досолите, дайте остыть, а затем уберите в холодильник на 2 – 3 часа, а лучше на ночь, чтобы осели крупные частицы, дающие мутность. Осадок слейте. В небольшом количестве бульона замочите желатин на время, указанное в инструкции, а затем аккуратно прогрейте до растворения. Количество желатина определяется объемом бульона.

Z13 (400x310, 93Kb)

Добавьте желатиновый раствор в бульон, размешайте и оцените прозрачность. Если бульон мутный, то взбейте в крепкую пену яичный белок и аккуратно вмешайте в бульон.

Z14 (400x336, 96Kb)

Добавьте сюда же размятую яичную скорлупу. Поставьте на средний огонь и при постоянном помешивании доведите до кипения. Как только белок поднимется шапкой, снимите кастрюлю с огня и отставьте на 10 минут.

Z15 (400x337, 86Kb)

Повторите процедуру еще дважды. Затем бульон несколько раз процедите через сито, застеленное марлей, и охладите до комнатной температуры.

Z16 (400x322, 78Kb)

На дно блюда для заливного залейте небольшой слой бульона и уберите в холодильник до полного застывания. На слой застывшего желе разложите нарезанную рыбу, слегка полейте бульоном и уберите в холодильник до застывания и фиксации рыбы.

Z17 (400x305, 100Kb)

Разложите декор, аккуратно полейте бульоном и дайте застыть, чтобы украшения закрепились.

Z18 (400x320, 123Kb)

Залейте рыбу бульоном, чтобы она была покрыта тонким слоем.

Z19 (400x300, 131Kb)

Дайте застыть и приятного вам аппетита!



kyxarka.ru
Рубрики:  Блюда из морепродуктов/Блюда из рыбы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 14 Июня 2012 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирбез [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.Фантазийная пряжа и как её использовать. 4 ВИДЕО МК

 

Фантазийная пряжа:  Лента/Тесьма  для рюшей/оборок и  Сетка с крупными/мелкими ячейками.


10 (412x700, 90Kb)

«Фантазийной» - называют пряжу, которая обладает оригинальной, интересной и небанальной фактурой.   Зачастую её производят из синтетических волокон, таких как: акрил, бисер, полиэстер, полиамид с вкраплениями люрекса, пайеток и так далее.

 

…фантазийную пряжу в большей мере применяют как обрамление, украшение или для создания мелких вещей (шарфы, рукавицы, шапки и т.п.)

СМОТРИТЕ ВИДЕО И ФОТОПОДБОРКУ...

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Четверг, 14 Июня 2012 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб с маком на топлёном молоке

От топлёного молока остаётся великолепное послевкусие!

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Хлеб

Без заголовка

Четверг, 14 Июня 2012 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения marsikiren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебушек

Очень вкусный белый хлебушек , ароматный с хрустящей корочкой.

Magical Snap - 2011.02.01 08.45 - 001 (692x532, 83Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Хлеб

Без заголовка

Четверг, 14 Июня 2012 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ilovetodraw [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для мышц груди



Вы решительно идете по залу мимо тренажеров… И тут понимаете, что не знаете с чего начать. Из глубин сознания всплывает мудреное словосочетание «спортивный комплекс упражнений груди», но в голову ничего не приходит? Тогда это видео вам поможет, в нем показанны некоторые упражнения для мышц груди.

Фитнес_красота_здоровье
Рубрики:  Все для красоты и здоровья

Без заголовка

Четверг, 14 Июня 2012 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр



Я даже не могу определится это "Фета" или "Брынза" наверное что-то среднее, но тем не менее вкусно!
Цвет это скорее от желтков - яйца купили желтки прямо тёмно-оранжевые. Цвет на вкус не влияет. Из исходных продуктов получается где-то 300 грамм.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 14 Июня 2012 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечерний макияж: мастер класс от визажиста. Видео

http://www.trozo.ru/archives/39026

Вечерний макияж – завершающий штрих при создании гламурного образа; он кардинально отличается от дневного, так как используются для такого мейк-апа совершенно другие цвета и тона. Сегодняшний мастер класс для вас подготовил стилист-визажист Роберт Минасян – настоящий гуру-профессионал, который приложил руку к созданию многих известных образов. Роберт уверен, что самое главное в вечернем макияже – это сделать акцент на глаза. Как это сделать, вы узнаете из этого видео урока.


Рубрики:  Все для красоты и здоровья/макияж


Поиск сообщений в Tanja2
Страницы: 101 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь