Рецепты - мой овощной супчик-пюре

Среда, 28 Апреля 2010 г. 13:29 + в цитатник
4-5 крупных картофелин
1 крупная морковь
300-400 гр цветной капусты (можно замороженной)
зубчик чеснока
соль, перец, специи прованские
100 гр сливок 25%
твердый сыр типа Пармезан
пшеничные сухарики (лучше делать самим)

Сварить целые овощи в 2 литрах воды до полной готовности. Взбить блендером до однородной массы. Туда же чеснок, специи, соль, перец. Проварить еще 5 мин, добавить сливки, снова взбить блендером.
Подавать с пшеничными сухариками, тертым сыром.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку