Рецепты - мой овощной супчик-пюре
|
|
Среда, 28 Апреля 2010 г. 13:29
+ в цитатник
4-5 крупных картофелин
1 крупная морковь
300-400 гр цветной капусты (можно замороженной)
зубчик чеснока
соль, перец, специи прованские
100 гр сливок 25%
твердый сыр типа Пармезан
пшеничные сухарики (лучше делать самим)
Сварить целые овощи в 2 литрах воды до полной готовности. Взбить блендером до однородной массы. Туда же чеснок, специи, соль, перец. Проварить еще 5 мин, добавить сливки, снова взбить блендером.
Подавать с пшеничными сухариками, тертым сыром.
Метки:
суп-пюре
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-