-Метки

agent provocateur antinea aubade axami belles catrinel menghia i.d. sarrieri kinga les jupons de tess lightroom lingerie lise charmel lupoline photoshop sockbox valisere Маски Фредерик Бегбедер Шекспир анхель де куатье ароматерапия афоризмы блины видео вязание вязание крючком вязание спицами гороскоп диета дружба желание женские сумки женское белье женщина животные жизнь здоровье знаки зодиака интерьер ирония кисти клипарт колготки колоризация корсет котоматрица кошки красивые фото купальники лиру лошади луций анней сенека любовь марта кетро мастер-класс мода мудрые мысли мужчина и женщина мужчины музыка надежда о любви отношения париж пауло коэльо пицца плагины пледы правильное питание притчи прошлое рамки ретушь рецепты салат секс скрап-набор смешное стиль стихи тальков текстуры узор спицами умные мысли уроки уроки фотошоп фильтры фоны фотография фотосъемка фотошоп фэн-шуй цветокоррекция цитаты чулки шашлык шторы экшены эротика юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tania_antares


Картофельный пирог

Среда, 20 Апреля 2011 г. 11:30 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

 



я думаю, что у каждой хозяюшки на заметке есть такой порожок... 
вот выношу и свой на ваш суд! 

0.5 кг картофеля 
200 гр. отварного мяса курицы или индюшки 
1 луковица 
1 банка консервир. грибов 
100 гр. сыра (твёрдого) 
2 яйца 
4-5 ст. л. муки 
2 ст. л. сметаны 
зелень 
специи по вкусу 

картофель почистить и отварить до готовности,посолить. 


слить отвар и немного остудить 

пока картофель остывает,приготовим начинку... 

порезать отваренное заранее филе 


лук и грибы также мелко нарезать 

:


на разогретую сковороду,смазанную растительным маслом выложить лучок. 
протушить слегка и добавить грибы и мясо... 



добавить мелко нарезанную зелень (у меня укропчик), 
посолить,поперчить,специи по вкусу... 
отставить в сторону остывать. 

картофель размять или прокрутить в блендере... 



добавить яйца,муку (смотрите сами,но масса не должна быть жидкой). 
всё тщательно перемешать. 

:


обильно смазать форму маслом или маргарином. 



выложить половину картофельной массы в форму,на неё начинку,а на начинку положить половину тёртого сыра. 



выложить оставшийся картофель. 
смазать сметаной и посыпать сыром 



поставить в разогретую духовку. 
выпекать при температуре 170-180 градусов 40-45 минут (до появления коричневой корочки). 

И ещё...когда пирог будет готов,то дайте ему немного постоять и остыть ,не вынимая из формы...А потом кушайте на здоровье! 


Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку