-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tania1104

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 5238
Комментариев: 12
Написано: 5298


Без заголовка

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 11:59 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Лаваш с нежнейшей начинкой из курицы и плавленного сыра.

Люблю все такие быстрые рецепты приготовления разных закусок из лаваша, поэтому делюсь ещё одной находкой рецепта. Нежнейшая начинка, которой придаёт всю эту нежность плавленный сырок, отлично подходит для варианта фарширования лаваша. Попробуйте! Это может быть и закуска и даже перекус на работе или на природе. Готовится очень просто. Знакомьтесь с рецептом.


image (1) (600x450, 130Kb)

Для приготовления нужно взять:
лаваш — 2 шт.
куриное филе — 0,25 кг
сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
яйца — 3 шт.
майонез — почти целая пачка
чеснок — 1-2 дольки
соевый соус — по вкусу 
растительное масло


Приготовление с xaa.su/24Hy


Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.

Остудить филе и мелко порезать.

Яйца поставить вариться вкрутую. Затем остудить, почистить и натереть на терке.
Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке.
Чеснок почистить, помыть, мелко порезать.
Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез.

Перемешать.

Полученную массу нанести равномерно на лаваш.
Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось.

Достать и порезать на рулетики.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  блюда с лавашом