-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanechkaDM

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2012
Записей: 5625
Комментариев: 46
Написано: 5675


вкуснейший осенний салат из быстро-маринованных овощей

Среда, 07 Ноября 2012 г. 15:52 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 вкуснейший осенний салат из быстро-маринованных овощей

Хрустящий салатик ВСЕХ удивит своей оригинальностью! Салат очень вкусный и готовится легко.
salat-s-cvetnoj-kapustoj-osennij (500x383, 77Kb)

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Состав:

1 вилок белокочанной капусты
1 вилок цветной капусты
2-3 небольших морковки
2 красных сладких перца
1 желтый сладкий перец (не обязательно)
1 горький перец
2 небольших огурца (не обязательно)
1 пучок укропа

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Маринадная заливка:
100 мл растительного масла
50 мл 9% уксуса
6 ч. ложек соли
5 ч. ложек сахара
1 л воды
78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Приготовление

kapusta-osenniy-salat (450x338, 66Kb)Белокочанную капусту порезать небольшими кубиками.
perec-osennii-salat (450x338, 78Kb)Перец сладкий порезать соломкой.
morkov-salat-s-cvetnoj-kapustoj (450x338, 72Kb)Морковь натереть на крупной терке или порезать соломкой.
cvetnaia-kapusta-salat (450x342, 60Kb)Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде (после того, как закипит вода, варить не более 3 минут).
ukrop-osenniy-salat (450x346, 82Kb)Укроп порубить.
ogurcy-salat-s-cvetnoj-kapustoj (450x338, 62Kb)Огурцы порезать полукольцами. Все компоненты сложить в эмалированную кастрюлю (не используйте алюминиевую посуду, потому что заливка содержит уксус).
zalivka-salat-s-cvetnoj-kapustoj (450x336, 41Kb)Приготовить заливку. Для этого в воду влить растительное масло, добавить соль, сахар и порезанный горький перец. Довести до кипения, влить столовый уксус и выключить огонь.
salat-s-cvetnoj-kapustoj (450x338, 69Kb)Горячую маринадную заливку перелить в кастрюлю с овощами и перемешать. Заливка должна немного не покрывать овощи

источник
osennij-salat-s-cvetnoj-kapustoj (450x344, 57Kb)Кастрюлю закрыть крышкой и оставить на сутки, хотя я пробовала значительно раньше и было очень вкусно. После этого убрать в холодильник. Храниться может такой салат около 1,5 - 2 недели в холодильнике. Или пока не съедите.

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку