-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tancha25

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2013
Записей: 3447
Комментариев: 39
Написано: 5003


Без заголовка

Среда, 13 Июля 2016 г. 15:44 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Куриные нагетсы по-дюкановски

WNNuiwLTeDI (364x308, 51Kb)




Для приготовления нам нужно:

- куриная грудка 400 гр;
- кефир обезж. 200мл;
- овсяные отруби 50гр;
- паприка, опционально;
- смесь из сухих трав;
- соль и специи по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа. Отруби смешиваем с травами и паприкой. Обваливаем грудки в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария/Блюдо из птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку