Без заголовка |
Очень простое и вкусное блюдо эти баклажаны в мясной шубке. Готовится очень быстро и легко. Отличный вариант гарнира . Попробуйте- Вам обязательно должно понравится, если Вы любите баклажаны, то Вы оцените это блюдо.
Фарш куриный - 0,5 кг
три яйца
лук репчатый
три зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
ваши любимые специи
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4dm
Нарезаем баклажаны наискосок
Делаем фарш, как на котлеты .
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и подсоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Рубрики: | Кулинария/Блюдо из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |