Белый ажур для платья |
|
КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ *ШУБЕ* |
|
Свинка Пеппа и братик Джордж |
|
ВСЕ ПРИДЕТ ИЗ НИОТКУДА!!! |
|
Печенье "Кокосанка" |
|
Платье "Солнышко" крючком |
|
Как приготовить Фанту. |
Ингредиенты:
Апельсины крупные 4 шт.
Лимон 1 шт.
Вода 700 мл.
Газированная питьевая вода (BonAqua) 500 мл.
Сахарный песок 150 гр. или по вкусу
Рецепт:
Хорошо вымыть фрукты щёткой в тёплой воде.
Тонко тёркой или ножом срезать с них цедру, выжать сок.
Кладём цедру и сок в кастрюльку.
Добавляем сахар, заливаем 700 мл. кипятка, кипятим 1-2 минуты, остужаем и ставим в холодильник на 4-5 часов.
Процеживаем через крупное сито, разводим газировкой и подаем.
Источник Сделай сам!
|
Зелёный грецкий орех с мёдом |
|
Aжурный цветочный квадрат |
|
Ажурный мотив для скатерти или покрывала |
|
Пончо в индейском стиле на девочку 4-5 лет |
|
Платье "Невеста" от Виктории Драчук. МК от playka2 из Страны мам |
|
Кардиган "Веселые ромашки" |
|
БОЛЕРО КРЮЧКОМ. |
|
Юбка Русалочка от SexyCrochet |
|
Вязание отделка и ленточные кружева |
|
Ликер из киви |
|
Пуловер с шетландскими узорами |
На Осинке "шетландская тема" здесь http://club.osinka.ru/topic-146267?p=16041542#16041542
здесь http://club.osinka.ru/topic-93958
http://club.osinka.ru/topic-101239
http://club.osinka.ru/topic-112105
|
Продукты от которых худеют |
|
Особенности приготовления вкусного шашлыка из свинины |
Приготовление шашлыка вне зависимости от вида рецепта состоит из определённых этапов. Вначале необходимо выбрать мясо, которое должно быть свежим, поскольку блюдо из замороженного продукта будет уступать по вкусу, мягкости и сочности. Парное мясо должно быть хорошо промариновано. Для приготовления шашлыка в магазине «МясновЪ» предлагаются продукты в широком ассортименте. При этом нежный и сочный шашлык можно получить из свиного окорока, шейки, ребер, корейки молодой баранины, курицы, телятины. Мясо говядины отличается большей жёсткостью, поэтому для приготовления этого блюда лучше подойдёт вырезка. Для улучшения вкусовых качеств её необходимо положить в газированную воду для предварительного вымачивания (благодаря проникновению воды в структуру и выделению пузырьков газа происходит расширение волокон мяса, что делает его более мягким и сочным).
|