Запеченый рулет из рыбного фарша с грибами и яйцами |
Хотелось сделать нежирное рыбное блюдо, и чтобы не жарить. Вот что получилось... Филе трески пропустить через мясорубку с сырой луковицей, посолить, поперчить, вбить яйцо, можно добавить размоченную булку для пластичности. Фарш трески суховат, поэтому кусок сливочного масла разминаю и вмешиваю в фарш
Раскладываю фарш прямоугольником на полиэтиленовом пакете и по центру выкладываю полосками начинку,
при помощи пакета формую рулет и перекладываю на лист. Яйцо смешиваю с кетчупом и французской горчицей, смазываю поверхность.
Запекаю в разогретой духовке 40 минут при температуре около 190 градусов.
www.kuharka.ru
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |