Теперь печень готовлю только по этому рецепту Я просто выкладываю все слоями - теперь пече...
ТЕСТО для пирожков - лучшие рецепты! - (1)ТЕСТО для пирожков - лучшие рецепты! Тесто для пирожков ...
Помогите советом - (0)Помогите советом Вопрос к опытным кулинарам - у меня почему-то не получаются рыбные котлеты, ...
Готовим вкусные и нежные картофельные блины по новому рецепту - (0)Готовим вкусные и нежные картофельные блины по новому рецепту Блины мы любим всей семьей ...
Я гoтовлю только так минтaй в смeтанном соycе. Лyчшее pыбное блюдo - (0)Я гoтовлю только так минтaй в смeтанном соycе. Лyчшее pыбное блюдo Ингред...
Пирожное "Безе" |
Нужно:
Тесто:
4 белка
1 стакан сахара
лимонная кислота на кончике ножа
Крем Шарлотт:
100 г сливочного масла
90 г сахара
1 желток
65 г молока
1ст л коньяка
Можно и такой крем:
200 гр масла
1 стакан пудры
30 гр коньяка.
Взбить всё вместе
Что делать:
1. Взбейте белки до пиков, добавьте сахар и лимонную кислоту и продолжайте взбивать до получения густой блестящей массы.
2. Переложите тесто в кондитерский рукав, и на застеленный пергаментом противень выдавите фигурки в виде зефира.
3. Пеките пирожные безе 1,5 часа при 90С.
Крем:
1. Взбейте желток и молоко, добавьте сахар и взбейте до растворения. Процедите сироп, доведите до загустения на небольшом огне при постоянном помешивании. Остудите.
2. Взбейте масло с ванилином и постепенно влейте сироп. В конце добавьте коньяк, взбивайте до однородной пышной массы.
Склейте пирожные безе попарно.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ТОРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |