-Цитатник

Теперь печень готовлю только по этому рецепту - (1)

Теперь печень готовлю только по этому рецепту Я просто выкладываю все слоями - теперь пече...

ТЕСТО для пирожков - лучшие рецепты! - (1)

ТЕСТО для пирожков - лучшие рецепты! Тесто для пирожков ...

Помогите советом - (0)

Помогите советом Вопрос к опытным кулинарам - у меня почему-то не получаются рыбные котлеты, ...

Готовим вкусные и нежные картофельные блины по новому рецепту - (0)

Готовим вкусные и нежные картофельные блины по новому рецепту Блины мы любим всей семьей ...

Я гoтовлю только так минтaй в смeтанном соycе. Лyчшее pыбное блюдo - (0)

Я гoтовлю только так минтaй в смeтанном соycе. Лyчшее pыбное блюдo   Ингред...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:55 28.09.2012
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamilena

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

изучаю английский люблю вязание спицами польский и немецкий языки учусь вязать крючком....плетение бисером.начала вы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Кино-Видео-На-Лиру Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 19382
Комментариев: 2007
Написано: 23240


Кабачковые пирожные

Вторник, 16 Мая 2017 г. 18:28 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Кабачковые пирожные

Zucchini-cakes-00 (700x525, 426Kb)

Кабачковые пирожные – это хорошо всем известное блюдо в новом звучании. Великолепный вариант для гостевого стола. Красиво, вкусно, сытно и легко одновременно.

 

 

Ингредиенты:

Zucchini-cakes-01 (400x300, 108Kb)Для теста:

  • 2 кабачка;
  • 2 сырых яйца;
  • соль, перец;
  • мука (примерно 1 стакан — 250-300 г).

Для первой начинки:

  • 2 морковки сырые;
  • чеснок 4 зубчика;
  • соль;
  • майонез (по вкусу).

Для второй начинки:

  • сырок «Дружба» 3 шт.;
  • 2 яйца варёных;
  • соль;
  • чеснок 4 зубчика;
  • майонез (по вкусу).

Для украшения:

  • огурец;
  • помидор;
  • зелёный салат.

Способ приготовления:

1. Натереть на среднюю тёрку кабачки и дать стечь жидкости на сито (можно просто отжать). Посолить, поперчить. Добавить яйца и муку, всё хорошо перемешать.

Zucchini-cakes-02 (696x522, 312Kb)

2. Из получившегося теста при помощи чайной ложки пожарить кабачковые оладьи (с двух сторон).

Zucchini-cakes-03 (696x522, 324Kb)

3. Делаем первую начинку: трём сырую морковь на среднюю тёрку, добавляем выдавленный чеснок, майонез и соль по вкусу.

Zucchini-cakes-04 (696x522, 340Kb)

Zucchini-cakes-05 (696x522, 380Kb)

4. Готовим вторую начинку: через пресс пропускаем сырки «Дружба» и чеснок. Варёные яйца можно пропустить через пресс, можно натереть на тёрке (по желанию). Всё перемешать.

Zucchini-cakes-06 (696x522, 316Kb)

5. Сборка пирожных (смотри фото): для аккуратности можно использовать насадки от шприца.

Берём один оладушек, на серединку выдавливаем морковную начинку, а по краю — сырную.

Накрываем вторым оладушком, верх его тоже тонко покрываем сырной начинкой.

Zucchini-cakes-07 (696x522, 269Kb)

Украсить пирожные по своему вкусу.

Zucchini-cakes-09 (696x522, 313Kb)

Приятного аппетита!

Светлана Шнип

 

Рубрики:  Готовим вкусснооо3

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку