M_m_Ami_Cochon обратиться по имени
Среда, 02 Ноября 2005 г. 18:29 (ссылка)
Я просто знаю, что такое хотеть рыбу! Я рыбу обожаю. А, когда-то давно у меня был этакий вояж из Владивостока в Киев, с залетом в Ленинград. Это отдельная история, надо кстати описать... Так вот, во Владивостоке я купила два килограмма крабового настоящего мяса (1991 год) отваренного и замороженного доблестным рыбзаводом на сейнере, в надежде, что за 8- максимум 12 часов перелета "Владивосток-Киев" оно только может быть слегка подтает, прям к столу :))) Но не тут то было, чтобы вылететь из Владика нужно было молиться всем Богам, но я так понимаю у них в это время были какие-то другие очень интересные дела, и до меня дела им не было. На второй, клонившийся к закату, день ожидания милости Богов и самолета Аэрофлота, мясо стало вредничать, слегка обижаться и неконтролировать свое состояние. Но мы же мясо купили, чтоб удивить всех на материке. Мы же мясо крабовое просто так не выбрасываем, оно же у нас тогда было только в банку запиханное в партийном пайке, а мы беспартейные.
Бог Аэрофлота сжалился надо мной (правда, сволочь, не до конца) и мне удалось вырвать билет в Ленинград, представляешь там во Владике, все что за Уралом кажется очень-очень близким, можно почти пешком добежать, лишь бы вырваться на материк.
И вот мы с мясом летим в самолете, народ прислушивается к своим ощущениям, я гордо молчу, мясо еще более неконтролирует себя, а должна заметить, у морепродуктов слегка пикантный запах и так, а тут время Х наступает. В общем, пахнет от меня не мясом, а крепкой такой (Господи, как это написать) мочой. Дальше больше, мы с мясом день проводим на ж/д вокзале, а вечером садимся в поезд и едем еще 1,5 суток.
Но мы его даже ели, жива, здорова (до сих пор), пишу тебе коммент!