LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tamej
Tamej
Tamej
-
-
(44)
(379)
(81)
(81)
(2007)
(149)
(312)
(125)
,
(132)
(166)
(269)
,
(124)
-
(11)
(495)
(42)
,
(297)
(450)
(71)
(44)
(39)
(37)
(33)
(29)
(28)
(28)
(15)
(11)
(10)
,
(9)
(6)
(5)
(4)
(4)
(2)
(1)
(49)
(25)
,
(76)
(892)
(101)
(79)
,
(16)
(2)
(43)
(23)
(30)
(34)
(234)
(78)
(1514)
(326)
(37)
(24)
(4)
(54)
(8)
(223)
(79)
(184)
,
(97)
(141)
(62)
(66)
(144)
(24)
(116)
(1523)
(44)
(43)
(31)
(5)
,
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(5)
(20)
(81)
(4)
(32)
(64)
(32)
(49)
(128)
(102)
(41)
(93)
(15)
(21)
,
(11)
(117)
(156)
(11)
,
(37)
(35)
(32)
(28)
(31)
(130)
(58)
(42)
(35)
(6)
(34)
(19)
(16)
(360)
(42)
(8)
(22)
(10)
(80)
(101)
(129)
(347)
(1)
(27)
(2)
(4)
-
(10)
(16)
(29)
(10)
(15)
(47)
(24)
(19)
(2)
(18)
,
(43)
(33)
(4)
(724)
(85)
(30)
(26)
(21)
(16)
(10)
(9)
(9)
(8)
(8)
,
(5)
(5)
(10)
(144)
()
(18)
(79)
(69)
(86)
,
(46)
(19)
(74)
(119)
-
-
e-mail
-
(199)
Alissija_Flear
AnaDs
Egoryja
ElichkaRom
Helenart
Juliett_Nemo
Krista50
MOLODA_I
Metelika
Mili_Monte
Serdoliks
Superlight
Taschunj
Wivanna
betty444
blestyashaya
gonne
gygaalm
inamel
kitty_1920
kmma
ksug
lenkapenka123
love293
luba1957
lubashechra
mifff
nazarixa
nik3333
nina-stv
pavlova-63
rezeptova
_
_
_
__
_
_
67
_63
_
_
-
( : 7)
_
_
_
__
__
_
__
-
lj_master_klass
lj_mariana_aga
-
: 11.12.2011
:
:
: 10899
:
, 27 2020 . 13:06
+
. , . . : .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tamej/post472824274/">Из ржаной закваски сделать пшеничную</a><br/> Из ржаной закваски запросто можно вывести пшеничную. Берем кусочек ржаной закваски, распускаем в воде и процеживаем через тончайшее сито. Потом к процеженной жидкости подсыпаем пшеничной муки и даем подняться. Ещё одно освежение после этого и все: будет белоснежная пшеничная закваска с густейшим молочнокислым ароматом.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tamej/post472824274/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA