Суповая приправа |
• Перец сладкий - 1 кг
• Помидоры -1 кг
• Морковь - 1 кг
• Лук -1 кг
• Петрушка - 300 г
• Соль -1 кг
Морковь натереть на крупной терке, остальные овощи нарезать небольшими кубиками (перец предварительно очистить от плодоножек и семян). Петрушку мелко порубить. Все ингредиенты смешать с солью, разложить по чистым баночкам и герметично закрыть. Заготовка прекрасно хранится и овощи сохраняются практически в свежем виде. Но при варке супа не забывайте, что солить его не надо - соли в приправе достаточно.
Серия сообщений "соусы и приправы":
Часть 1 - Янним (секретная корейская приправа)))
Часть 2 - Суповая приправа
Часть 3 - Овощная заправка
Часть 4 - Приправа "Вегета" своими руками
...
Часть 42 - Чемберленский соус
Часть 43 - Кинзовая Паста на Зиму
Часть 44 - Аджика по-грузински
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |