Результат теста "На какую знаменитость вы похожи? (10 вопросов)" |
|
Результат теста "На какую знаменитость вы похожи? (10 вопросов)" |
|
Результат теста "Какая магия была бы вашей?" |
Вы несовместимы с Водой, хотя из вас получился бы неплохой дуэт - Рыцарь и Целитель. Но все же размеренная жизнь Воды не для вас, вам нужны подвиги и приключения! Подхватите Темный Воздух и мчитесь навстречу своей Судьбе!
Стоит только всегда помнить, что Свет и Тьма - условны.
|
Результат теста "На сколько хорошо вы знаете английский язык?" |
|
Рецепт "мягких пяточек" от Сэмборна. |
|
КАК СДЕЛАТЬ ПЯТОЧКИ МЯГКИМИ И ШЕЛКОВИСТЫМИ |
|
Workout - Будь в форме! Золотые правила, которые должна знать каждая ухоженная девушка: |
|
Кулинарные рецепты s mail.ru salat ``ejik,, |
|
Идеи для жизни КАК СДЕЛАТЬ ВАННУ БЕЛОСНЕЖНОЙ |
|
Средство №1 от секущих кончиков. |
|
МОРОЖЕНОЕ МОЛОЧНОЕ |
2 1/2 стакана молока, 1 стакан сахарного песку, 4 яйца, ванилин по вкусу.
Желтки яиц вносят в предварительно просеянный сахарный песок и тщательно растирают, туда же вводят ванилин. Смесь помещают в кастрюлю, разводят горячим молоком и нагревают на плитке, при постоянном помешивании деревянной лопаточкой.
Когда содержимое слегка загустеет и с поверхности исчезнет пена, кастрюлю снимают с плитки, смесь процеживают сквозь сито или несколько слоев марли и охлаждают.
Охлажденную массу выливают в бачок мороженицы и замораживают.
МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНОЕ
тот же, что и сливочного мороженого, 1 столовая ложка порошка какао и 1 столовая ложка сахарного песку или сахарной пудры.
Сливочно-шоколадное мороженое отличается от сливочного тем, что к основной смеси в количестве 20—25 г на 1 кг мороженого добавляют порошок какао (на 1 часть порошка какао берут 1 часть сахарного песку или сахарной пудры).
Тщательно растерев комки и смешав какао с сахаром, добавляют 2—3 части сливок 20%-ной жирности, смесь снова хорошо растирают, пока не образуется однородная масса.
Полученный раствор какао вводят в основную сливочную смесь, нагревают до 85— 90° С, фильтруют и замораживают в мороженице.
МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ
2 стакана сливок, 4/5 стакана сахарного песку и 3 яйца, 1 чайная ложка пищевого желатина или 2 чайные ложки крахмала либо пшеничной муки, ванилин по вкусу и 3/4 стакана воды.
Порядок внесения и тепловой обработки указанного набора продуктов за исключением желатина такой же, как и при изготовлении молочного мороженого.
Желатин предварительно замачивают в питьевой воде для набухания в течение 20—30 минут. Раствор желатина вводят в общую массу продукта при температуре 45—50° С.
Когда содержимое слегка загустеет и с поверхности исчезнет пена, кастрюлю снимают с плитки, смесь процеживают сквозь сито или несколько слоев марли и охлаждают.
Далее замораживают в мороженице.
МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ МИНДАЛЬНОЕ
тот же, что и сливочного мороженого, и 2 столовые ложки миндальных орехов.
Миндальные орехи ошпаривают, чтобы освободить зерна сладкого миндаля от оболочки, затем их нарезают мелкими кусочками и слегка поджаривают в духовке для получения коричневого цвета.
Дробленый миндаль вводят в мороженицу в уже замороженную смесь при тщательном перемешивании.
МОРОЖЕНОЕ ИЗ КОФЕ СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ
1 банка кофе или какао со сгущенным молоком (весом 410 г) и 2 стакана воды.
Содержимое банки кофе со сгущенным молоком выкладывают в кастрюлю, разводят горячей водой, размешивают и кипятят. После охлаждения смесь переливают в бачок и замораживают в мороженице, как описано выше.
Таким же способом можно приготовить мороженое из какао со сгущенным молоком.
МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНО-КОФЕИНОЕ
тот же, что и сливочного мороженого, и 1 1/2 столовой ложки сухого кофе
Кофе вводят в смесь в виде экстракта, который приготовляют следующим образом: 1 часть прожаренного и хорошо размолотого кофе смешивают с 3 частями воды. Раствор нагревают до кипения.
После этого его фильтруют, вводят в основную смесь и замораживают, как указано выше.
МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ
тот же, что и сливочного мороженого, и крем брюле: 2 столовые ложки сахарного песку, 3 столовые ложки сливок.
К набору продуктов для сливочного мороженого добавляют крем-брюле, который готовят следующим образом. Сахарный песок смешивают со сливками. Полученную массу нагревают на огне, пока смесь не приобретет густой консистенции и светло-коричневой окраски, свидетельствующей о карамелизации сахара.
Готовый крем-брюле вводят в основную смесь перед замораживанием в мороженице.
Мороженное кофейное
450 мл. крепкого черного кофе, 100 г. сахара, 250 мл. сгущенного молока, 1 чайная ложка ванили
Приготовьте 450 мл. кофе. Растворите в кофе сахар, добавьте молоко и ваниль, все это перемешайте.
Поставьте остывать. Залейте остуженную смесь в мороженницу и замораживайте не менее 10 минут.
|
Как сделать мороженое дома: 3 самых простых рецепта Как сделать мороженое дома | Как сделать самой |
Фруктовое мороженное
Нам понадобится: 0,5 л. сливок 33-35%, 1 банка сгущенки (380 г), 50 мл любого фруктового сока (конечно лучше свежевыжатого) или перетертых ягод (малина, клубника, клюква и т.д.). По желанию можно добавить орехи или шоколад (когда делаешь мороженое дома, можно ставить любые эксперименты с добавками). Взбиваем сливки, перестать взбивать нужно как только они начнут густеть. Очень важно их не «перевсбить». Добавляем сгущенку, перемешиваем. Затем добавляем сок, ягоды или другие наполнители. Фруктовое мороженое выливаем в контейнер или формочки, ставим в морозильник. Через два часа форму достать и перемешать содержимое вилкой или венчиком. Затем вернуть в морозилку до полного замораживания. Вместо фруктового сока можно добавить размятый вилкой банан. Получается очень вкусное банановое мороженое.
Шоколадное мороженое
Нам понадобится: 100 гр. шоколада (лучше темного), 3 ст. л сахара, 1/2 ст. молока, 300 мл. сливок 35%. Молоко подогреть на огне, растворить в нем сахар и кусочки шоколада. Дать массе полностью остыть. Хорошо взбить сливки, перемешать с молочно-шоколадной массой, разлить по формочкам и поставить в морозилку до полного замерзания.
Мороженое «Крем-брюле»
Нам понадобится: 1 банка сгущенки (380 г), 500 мл сливок 33-35%, 2 ст. ложки коньяка. Это наверно самый простой рецепт. Хорошо взбить сливки, перемешать со сгущенкой, добавить коньяк. Массу вылить в контейнер, поставить в морозилку. Через 1-1,5 достать и перемешать. Снова поставить в морозилку до полного замораживания. Можно полить мороженое фруктовым, или шоколадным сиропом. Помните, что для приготовления домашнего мороженого необходимо установить вашу морозилку на самый низкий температурный режим. Как видите, сделать мороженое дома совсем не сложно. Тем более приятно, что оно сделано из натуральных продуктов, без «химических» добавок. Мое любимое — банановое мороженое по первому рецепту. Ну а если, приготовить домашний шоколад и украсить им ваш холодный десерт, то долго в морозилке он точно не задержится!
|
КАК удалить пятна от пота |
Нашла еще один способ как убрать пятно от пота, вам понадобится:
-1 ч.л. жидкого средства для мытья посуды,
-4 ст.л. перекиси водорода
-2 ст.л. пищевой соды.
Нанести смесь на пятно, активно потереть щёткой для одежды, оставить на пару часов, затем постирать, как обычно.
http://domoho.forblabla.com/blog/45750208187/Esche...169946384&bpid=43169946384
|
33 ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТА ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ!!! |
|
Антицеллюлитный КОФЕЙНЫЙ скраб для тела, в домашних условиях. |
ГОТОВИМСЯ К ЛЕТУ! Делаем антицеллюлитный КОФЕЙНЫЙ скраб для тела, в домашних условиях.
1. 100г молотого кофе заливаем кипятком так, чтоб получилась густая консистенция, и оставляем на 15 минут в закрытой посуде. 2. + В кофейную кашку добавляем 1 столовую ложку миндального масла. 3. + По 1 капле эфирных масел: грейпфрута, апельсина, эвкалипта, кипариса, розмарина, можжевельника, бергамота, корицы.
Полученную смесь храним в холодильнике. носим на влажную распаренную кожу и нежно массируем 5-10 минут. Затем смываем под сильной струей воды. Также хорошо использовать контрастный душ - это сделает тело более упругим и подтянутым.
Применять такой скраб нужно 2-3 раза в неделю после горячей ванны. |
|