-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2009
Записей: 56
Комментариев: 461
Написано: 1133


Ну, здравствуй. Это я.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Сирициус   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 00:41 (ссылка)
Когда-то я делала такую воду, но потом стало не хватать места в морозилке.
Надо попробовать освободить закуточек.
роза бел (400x600, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 01:19ссылка
Привет! ))) Такие вещи полезно просто знать. Когда потребуется – можно будет использовать.
Галина_В   обратиться по имени С возвращением! Пятница, 08 Апреля 2011 г. 10:10 (ссылка)
И это проделывается с австрийской, и без того чистой (ну,относительно,ладно) водой.Нам тут ,вообще,"доктор прописал".Делала,но после забросила. Не могла придумать тару.В пластике не хотелось.Спасибо за подсказку,Оля
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 14:05ссылка
Галь, я в Москве на этой воде всех детишек растила. ))) Главное – не закрывай тару сверху.
Сирициус   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 19:14 (ссылка)
Стеклянную, говоришь...Попробую. Я вчера целую полку освободила в морозилке.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 19:28ссылка
Этт здорово! А если не целую полку – смотри, чтобы рядом с этой водой не лежало мясо. )))
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 23:21ссылка
Спасибо за дополнение! Я точно только что туда мясо пристроила на свободное место. Побегу вытаскивать.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку