-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TAMARA_2044

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2012
Записей: 28
Комментариев: 6
Написано: 34


Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 22:38 + в цитатник
ВАШ СЧАСТЛИВЫЙ РЕЦЕПТ

ПАРИЖСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП

150 г эмментальского сыра (куском), 4–5 больших репчатых луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 /2 ч.л. соли, 75 г сливочного масла, 1 л. воды, 15 г быстрорастворимого мясного бульснного экстракта, 1/8 л сухого белого вина, белый свожемолотый перец, 4 ломтика зачерствевшего белого хлеба (от багета – длинного батона).
Сыр натереть на крупной терке. Луковицы и чеснок очистить.
Лук нарезать тонкими кольцами.
Чеснок положить на дощечку, посыпать солью и концом рукоятки ножа растолочь в кашицу.
Настопить сливочное масло.
Положить лук и чеснок и тушить на слабом огне в течение 15 минуг до светло-желтого цвета.
Налить воды, добавить мясной экстракт и, закрыв кастрюлю крышкой, варить суп в течение 20–30 минут. В конце добавить белое вино, суп обильно приправить свежемолотым перцем и солью.
Белый хлеб положить в oгнеупорные суповые чашки и посыпать половиной массы тертого сыра.
Налить луковый суп и перемешать с оставшейся частью сыра.
Суповые чашки поставить на решетку духового шкафа и суп запечь примерно в течение 15 минут в предварительно нагретом, примерно до 200 град. духовом шкафу. На сыре должна появиться корочка светло-коричневого цвета.


пойти узнать свой счастливый рецепт: http://uborshizzza.livejournal.com/1336656.html

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку