Рыба с картофелем, запеченные под майонезом
Ингредиенты
500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)1 кг картофеля350 г помидоров100 г сырамайонезсольперец
Приготовление
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Помидоры нарезать кружочками.
Картофель почистить, нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
В форму для запекания выложить рыбу.
Посолить, поперчить.
На рыбу выложить помидоры.
На помидоры выложить картофель
Немного посолить.
Картофель смазать майонезом.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).
Приятного аппетита!
Источник
|
|