|
Ninel
Выдающиеся личности в истории |
|
http://clubs.ya.ru/4611686018427392328/replies.xml?item_no=13305
Серия сообщений "ИНТЕРЕСНО":
Часть 1 - Рисуем музыку
Часть 2 - Характер по группе крови
...
Часть 98 - Счастье
Часть 99 - Сайт. Рассказы и притчи
Часть 100 - Как создаются свечи
|
Как много тех, с кем можно лечь в постель |
|
Серия сообщений "СТИХИ":
Часть 1 - Когда я стану старой теткой
Часть 2 - О, Господи, как краток путь земной
...
Часть 98 - Стихи
Часть 99 - Форумная болезнь
Часть 100 - Стихи
|
Секретные ингредиенты торта «Прага» |
Bкус торта «Прага» знает и любит каждый. Этот легендарный десерт пережил и свою эпоху, и государство, в котором был создан. Как и полагается настоящей звезде, «Прага» имеет свою историю — с плагиатом, интригой и счастливым концом. А также свой секрет, который сегодня, к счастью кулинаров, таковым уже не является.
|
Кулич пасхальный творожный |
|
Цветы из овощей для украшения праздничного стола! |
|
Тайна странных обозначений на клавишах ноутбука раскрыта! |
Тайна странных обозначений на клавишах ноутбука раскрыта!
На клавиатуре ноутбука есть клавиши, точнее обозначения на клавишах, смысл которых непонятен для новичка. В этом уроке я хочу разъяснить смысл таких обозначений.
Если Вы взгляните на клавиатуру ноутбука, то непременно увидите на ней клавишу «Fn», она обычно находится в левом нижнем углу клавиатуры. Надпись «Fn» обычно выделена синим цветом или обведена белой рамкой, это зависит от модели ноутбука. Кроме того, если присмотреться то можно увидеть на клавиатуре значки также выделенные синим цветом или обведены белой рамкой. Как Вы уже, наверное, догадались между клавишами с этими значками и клавишей «Fn» есть связь.
|
Электронные библиотеки |
Серия сообщений "ПРИГОДИТСЯ":
Часть 1 - Как быстро завязать галстук...
Часть 2 - Узлы как завязывать
...
Часть 67 - Как не погибнуть за компьютером
Часть 68 - Как обычный компьютер превратить в новогодний...
Часть 69 - Электронные библиотеки
Часть 70 - Как хорошо выглядеть на фото. 10 советов
Часть 71 - Молодым хозяйкам : Семейная бухгалтерия
...
Часть 80 - Кроватка для кошки
Часть 81 - Кошкин дом. Еще один вариант
Часть 82 - Переводчики онлайн +программы автоматического перевода текста!
|
Торт "Капучино" |
|
Торт постный "а-ля Наполеон" на "Спрайте" |
|
Пирожное-капуччино с творогом |
|
Булочки с яблочным джемом |
Серия сообщений "пироги,пирожки,булочки,бублики":
Часть 1 - Пирог "Мечта"
Часть 2 - Пирог
...
Часть 98 - Без заголовка
Часть 99 - Пирог "Золотой подсолнух"
Часть 100 - Сливовый пирог
|
Пирожное "Гармония" |
|
Японский самомассаж лица + ВИДЕО |
|
Кухонные хитрости |
Когда готовим очередной кулинарный шедевр, мы не застрахованы от маленьких промахов и неудач: что-то пересолили, что-то недомешали, что-то утратило свой аппетитный вид. Как решить все эти досадные мелочи? Ответ ищите дальше!
1. Если суп или запеканка из овощей, мяса и риса чересчур пересолены, удвойте количество ингредиентов — без соли, разумеется, — и по возможности добавьте молоко, сливки или йогурт.
2. Чтобы засохший хлеб сделать пригодным в пищу, увлажните его немного водой, немного подержите в духовом шкафу и сразу же подавайте на стол. Если промедлить, он приобретет твердость бетона.
3. Если соус не удался и стал комковатым, протрите его через металлическое сито и слегка подогрейте.
4. В салате слишком много уксуса? Нет проблем. Добавьте в него 50 г оливкового масла и 5-7 г сахара. А вообще запомните классическую пропорцию: на 2 части оливкового масла добавляют 1 часть уксуса.
5. Расплавленный шоколад может стать непривлекательным на вид и комковатым после разогрева. Чтобы восстановить его блеск и сверкающий вид, добавьте ложку молока, сливок или воды и, нагревая, размешивайте.
6. Вернуть в первоначальное состояние фруктовую или мясную пасту можно одним и тем же способом: добавить 3 желтка, 30 г сахара плюс 100-150 г фруктовой массы или измельченного мяса. Сразу подавайте на стол, ставить в холодильник больше нельзя, т.к. сахар с желтками начнут кристаллизироваться.
7. Мясной (или овощной) суп давно стоит в холодильнике и соответственно выглядит? Натрите в него немного твердого сыра, чтобы оживить суп и придать ему некоторую пикантность.
8. Застывшее мясное блюдо (или соус) не нужно подогревать. Достаточно добавить в него майонез или сливки — но не добавляйте их прямо в тарелки, этим вы испортите продукты. Все нужно хорошо перемешать в емкости, а уже потом разложить по тарелкам.
9. Если вы переварите мясо, из него можно будет сделать множество блюд, не менее вкусных, чем то, которое вы предполагали сделать изначально. Но если вы переварите рыбу, то кроме пасты из нее уже ничего не получится.
http://www.azazell.com/ya-xozyajka/kuxonnye-xitrosti/
Серия сообщений "советы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Сыр в холодильнике
Часть 22 - Сколько варить ?
Часть 23 - Кухонные хитрости
Часть 24 - Новый способ варки яиц
|
Малосольные огурчики на минеральной воде |
Не знаю, как вам, но весной, когда появляется молодая картошечка, мне начинает жутко хотеться малосольных огурчиков к ней.
А тут на глаза мне попался совершенно замечательный и "дико сложный" в приготовлении рецептик малосольных. Рецептик из книги Н. Белоцерковской "Рецептыши".
Итак, для мегавпечатляющих огурчков потребуется:
1 кг огурцов, пучок укропа, головка чеснока, 2-3 ст.л. соли и 1 л среднегазированной минеральной воды (можно брать любую, автор использует Сан-Пеллегрино и я решила здесь не отступать от рецепта, так как именно с ней огурчики получаются хрустящими)Читать далее
Серия сообщений "Заготовки на зиму":консервируем, маринуем, замораживаем, сушимЧасть 1 - Заготовки на зиму
Часть 2 - ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
...
Часть 24 - Экспресс-огурчики: 1,5 часа и ГОТОВЫ!
Часть 25 - Солим капусту по-кавказки
Часть 26 - Малосольные огурчики на минеральной воде
Часть 27 - Аджика вкусная.
Часть 28 - Маринованный болгарский перец
...
Часть 82 - Варим варенье из черной смородины
Часть 83 - В помощь хозяйке. Уксусная кислота
Часть 84 - Калейдоскоп рецептов заготовок
|
Как привести в порядок рубрики |
|
Всем,кто учится. |
|
ИНДИЙСКИЙ ГОРОСКОП С ЖИВОТНЫМИ (Даже коты и кошки есть;)) |
|
Что где покачать - 82 ресурса торрент трекеров |
|
58 сайтов с халявными Mp3 |
http://www.zvuki.ru/ - Пожалуй, самый популярный сайт с музыкой. Крупнейший российский музыкальный сайт, на котором можно найти около пятидесяти тысяч песен для скачивания.
http://zaycev.net/ - Один из популярнейших музыкальных бесплатных сайтов музыки. Часто обновляемый, много новинок, впрочем любителям классической музыки найти там что-нибудь вряд ли представится случай.
http://funkysouls.com/ - По названию понятно, что на этом сайте можно скачать, правда перед тем как что-то скачать нужно будет зарегестрироваться.
http://www.yourmp3.net/ - Сайт бесплатной иностранной музыки, не требующий регистрации. В принципе музыки не мало, плюс лежат ссылки на другие иностранные музыкальные сайты. Если порыться можно найти ещё бесплатных сайтов там.
>http://www.mp3dimension.com/ - Довольно нестабильный музыкальный сайт, иногда перебрасывает на платные сайты, но иногда можно найти в их коллекции настоящие жемчужины.
http://mp3.mp3s.ru/ - Много музыки, точнее очень много музыки. Иногда проблема с ссылками на скачивание, но их регулярно проверяют и обновляют. Часто находил там то, чего не мог найти на других сайтах.
http://musicmp3.spb.ru/mp3/ - Неплохой архив музыки. Достаточно богат и в то же время не плохая скорость закачки. Однако бывают проблемы с закачкой из-за хостинга, как я понимаю.
http://qsound.ru/ - Много музыки, много новинок, но увы часто попадаются битые ссылки. В дополнение могу сказать, что на сайте есть немного музыкальных клипов.
|