-Рубрики

 -Метки

Конфеты бабочки баклажаны без выпечки бисквит бохо бродилка булочки бутылка ваза варенье вишня вкусно выкройка выкройки выпечка вышивка вязание вязание крючком вязание спицами гипс грибы декор декупаж десерт заготовки закуски идеи имитация капуста кефир книга корзинка красота крейзи вул крем кружево крючок лепка маринад масло сливочное мастер класс мастер-класс мастер-классы мк модели мозаика молоко мыловарение на зиму нежный овощи огурцы переделки печенье пирог пироги пирожки пирожное плетение подборка помидоры пряжа рецепт рецепты рисование роза роспись рукоделие рулет рыба салат сахар своими руками сливки сметана соленое тесто спицы схемы сыр тапочки творог творчество тесто техника ткань торт туника узор узоры украшения фрукты холодный фарфор цветы шитье шкатулка шоколад яблоки яичная скорлупа яйца

 -Цитатник

Тыква норм.-т кровь. - (0)

ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА, САХАРА В КРОВИ И ЛИПИДОВ ВСЕГО ЗА ОДИН МЕСЯЦ, ИСПОЛЬЗУЯ ТОЛЬКО ОДИН ИНГРЕ...

Нежный тортик "Эскимо" - (0)

Тортик "Эскимо" - очень нежный вкус Ингредиенты: Для теста: 4 яйца (отделить белки от...

Филейное вязание - Лайфак - (0)

#ЛАЙФХАК. . ШОК!!! Я ПРИДУМАЛА как быстро и без схемы связать филейный узор. Вяжем с Еленой Коротенк...

Торт - (0)

Оригинальная выпечка с новогодним оформлением - нежный и легкий торт "Тропиканка"! Очень ...

Лимфостаз нижних конечностей. - (0)

Лимфостаз нижних конечностей — медикаментозная терапия + лечение в домашних условиях ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в taliana-22

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 2486


Мастер - класс по созданию новогодней елочки.

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 14:23 + в цитатник
Цитата сообщения Мелисса Мастер-класс по созданию новогодней елочки

Предлагаю вам замечательную идею по созданию новогодней елочки, которой поделилась Лариса Теплякова. Такая оригинальная композиция станет прекрасным украшением праздничного стола и сделать ее совсем не сложно.

елочка мастер-класс (1) (453x604, 142Kb)


Для создания новогодней композиции нам потребуется:

плоское кашпо или невысокая плетеная корзиночка

конус из бумаги или тонкого картона

пенопласт

горячий клей - термопистолет

флизелин зеленого цвета

ветки липы или березы

золотая краска

деревянная шпажка или проволока

бусинки, мишура, елочные украшения, бантики, шишки, еловые ветки

елочка мастер-класс (2) (604x453, 123Kb)

По диаметру бумажного конуса вырезаем заготовку из пенопласта и вклеиваем ее в конус при помощи горячего клея.
елочка мастер-класс (3) (604x453, 122Kb)
Вырезаем вторую заготовку из пенопласта по диаметру корзинки и приклеиваем термопистолетом. Далее обклеиваем наш бумажный конус зеленым флизелином ( или можно выбрать любой другой цвет на ваш вкус).
елочка мастер-класс (4) (604x453, 107Kb)
Далее красим ветки золотой краской и приклеиваем их на конус с помощью горячего клея. Свежесрезанные ветки гнуться довольно легко и во время работы можно придать им нужную форму. декорируем конус 
елочка мастер-класс (5) (453x604, 111Kb)
Декорируем пространство между веточками. Для этого можно воспользоваться блестящим контуром, золотой краской или нарисовать завитушки обычным клеем ПВА и сразу же, пока клей не застыл, посыпать его блестками.
елочка мастер-класс (6) (453x604, 116Kb)
Теперь самое интересное - декорирование. Украшаем нашу елочку золотистыми бусинками и бантиками.
елочка мастер-класс (7) (453x604, 120Kb)
Приклеиваем конус к кашпо с помощью горячего клея, предварительно вставив внутрь деревянную шпажку или проволоку.
елочка мастер-класс (8) (453x604, 123Kb)
Далее декорируем корзинку еловыми ветками и елочными игрушками.
елочка мастер-класс (9) (453x604, 142Kb)

Наша новогодняя елочка готова!

Теперь с чистой совестью можно передохнуть, расслабиться и выпить чашечку горячего ароматного чая.  Самым изысканным вкусом и полезностью, как вы знаете, обладает китайский чай, имеющий богатую тысячалетнюю историю. Все это основывается на специальной технологии приготовления, благодаря которой чай сдержит множество незаменимых витаминов и микроэлементов и имеет незабываемый вкус и аромат. Можно сколько угодно читать о пользе и достоинствах китайского чая, но лучше всего самому попробовать этот чудесный напиток и оценить его по достоинству.

Готовимся к Новому году

Рубрики:  НОВЫЙ ГОД
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку