В следующем выпуске коллекционной серии вы найдёте наилучшие авторские рецепты, посвящённые теме: блюда из рыбы и морепродуктов. Ведущий шеф-повар поможет составить необыкновенное меню из самых обыденных товаров. Все рецепты ординарны в изготовлении и не требуют огромных временных издержек, а готовые блюда непременно получат оценку отлично у ваших возлюбленных гурманов!
«Кушать подано» - журнальчик неплохого настроения. На каждой страничке журнальчика найдется удобный рецепт смачного блюда. Не тайна, что аппетитная готовка делает нашу жизнь веселее и добрее. Мы прокладываем путь к сердечку наших читателей через их желудок, и это самая признательная дорога. Есть подано - кулинарный журнальчик для дам, которые часто готовят для собственной семьи и при всем этом желают, чтоб их меню было различным, смачным и лёгким в изготовлении.
Любой из нас в детстве сталкивался с этим, казалось бы, финоменом. Видя, что взрослые готовятся к какому-то праздничку, на собственный детский конкретный вопрос: «Какой праздник?», мы получали ответ, который по собственной логике просто не укладывался в нашей голове: «Старый Новый год!». Как может Новый год быть старым? Этот вопрос задает для себя каждый ребенок, а иногда и взрослый.
Смачная и нужная пища - не только лишь праздничек в доме, но еще отменное здоровье и хорошее настроение. Готовить такую пищу, пользуясь советами этой книжки, - сплошное наслаждение.
Специально для начинающих хозяюшек и тех, кто неуверенно ощущает себя на кухне, предлагаем выборку пошаговых рецептов с яркими иллюстрациями и подробными инструкциями. Бывалые кулинары также отыщут себе много увлекательного. Проф повара скажут, как верно приготовить, украсить и подать хоть какое блюдо. Лозунг журнальчика «Готовьте вкупе с нами, готовьте лучше нас!»
Для теста: 400 г блинной муки 400 г пшеничной муки, 3 яичко. 150 г растительного сала, растительное масло для смазывания противня, 1,5 стакана сахара, ваниль. Для внутренности: 500 г кураги, 1 стакан сахара, 1 стакан воды.
Любите готовить и устраивать праздники? Не понимаете, чем еще изумить взыскательных гостей? В книжке собраны наилучшие рецепты мясных, рыбных, овощных, вегетарианских, также фруктовых и десертных салатов к хоть какому празднику!
Все мы любим отмечать празднички, но часто пред нами встает иногда очень трудноразрешимая делема: «Что приготовить? Чем бы смачным изумить собственных гостей?». В этой статье мы дадим вам несколько рецептов блюд к торжественному столу, изготовление которых не отнимет у вас много времени, при всем этом угощение воистину получится неописуемо смачным, и ваши гости останутся довольны.
Если вы любите шаурму и желаете научиться её готовить дома тогда вам непременно нужно узреть этот видео урок, при помощи которого вы научитесь готовить очень смачную шаурму, которая будет лучше той, которую вы покупаете. Вы её будете готовить из высококачественных товаров, один раз приготовив шаурму по данному рецепту вы будете её готовить ещё неоднократно, наслаждаясь прекрасным вкусом. На этом видео уроке вы во всех подробностях увидите как делается шаурма с самого начала, поверьте вы узнаете, что такое реальная шаурма и какая она бывает смачная, если вы её приготовите строго придерживаясь этого рецепта, который вы увидите на видео и вы поймёте, что ели ранее только подобие шаурмы. Приятного аппетита!
На страничках этой маленький книжки вы отыщите рецепты малокалорийных десертов, тортов, пирожных и пирогов. Невзирая на запреты, вы можете побаловать себя сладостями и сохранить прежний вес. Обозначенная в каждом рецепте калорийность поможет вам верно включать то либо другое блюдо в собственный рацион.
«А сколько там той зимы!», — говорится в именитом анекдоте. В наших умеренных широтах — фактически полгода. А всеполноценно питаться, обогащая собственный рацион свежайшими овощами и фруктами, охото всегда. На выручку приходят замороженные продукты, множеством которых мы должны южноамериканскому таксидермисту — да-да, не пугайтесь, — Кларенсу Бёрдзаю. Конкретно он открыл, усовершенствовал и ввел в промышленное создание метод резвой заморозки товаров — в комфортной упаковке и без утраты их необычного вкуса.
При помощи мультиварки можно варить, жарить и даже выпекать возлюбленные блюда! Каши, приготовленные в мультиварке, – рассыпчатые, супы – наваристые, а запеканки – сочные и благоуханные. В данной книжке Повар и поваренок научат вас готовить солянку, ньокки из тыквы и картофеля, сырный пирог с грибами и даже буженину!