Куриные окорочка, кажется что может быть проще, посолил, поперчил и пожарил, но не все так просто. Ведь можно приготовить такие окорочка, что покажется вкуснее этого вы ничего и никогда не ели. И сейчас ПУК ТВ дарует вам рецептуру изготовления куриных окорочков Пикантных. Мы убеждены вам понравится. Приятного аппетита!
При помощи мультиварки можно варить, жарить и даже выпекать возлюбленные блюда! Каши, приготовленные в мультиварке, – рассыпчатые, супы – наваристые, а запеканки – сочные и благоуханные. В данной книжке Повар и поваренок научат вас готовить солянку, ньокки из тыквы и картофеля, сырный пирог с грибами и даже буженину!
Журнальчик сотворен по наилучшим рецептам, присланным в редакцию читателями и одобрен ими и их близкими. Этот выпуск посвящён необычным заготовкам из помидоров.
Цвет играет величавую роль в нашей жизни – он повлияет на нас раз в день и раз в час, мы практически плаваем в цветовом океане. Информация о том, какие цвета мы впускаем в себя, а какие отвергаем, может почти все поведать о состоянии нашего здоровья и о «погоде» снутри нас. Более того, цвета могут поправить здоровье! На всякий телесный либо духовный недуг существует собственный исцеляющий цвет.
1. Натрите весь сыр на маленькой терке, смешайте с крахмалом. Разрежьте очищенный зубчик чеснока повдоль напополам и натрите кастрюлю для фондю изнутри. Влейте вино. На плите на сильном огне доведите до кипения, варите 2 мин.
В этой книжке собраны рецепты заготовок грибов на каждый денек. Вы отыщите тут не только лишь рецепт засолки грибов по-быстрому, да и особенный рецепт засолки грибов в древесной бочке, узнаете, как мариновать грибы с разными заливками, также заготовлять сушеные, мороженые и консервированные грибы с овощами и без.
Кулинарный журнальчик состоит из рецептов, присланных в редакцию читателями. По самым увлекательным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фото возникают в журнальчике со знаком свойства.
«Кулинарный практикум»— это удобный журнальчик для современных хозяек, который служит надежным источником полезной и удобной инфы о продуктах питания и методах изготовления смачной и здоровой еды. Журнальчик знакомит читателя с новинками домашней техники и товаров питания; открывает секреты здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса.
Желаете дополнить обычное меню смачными и полезными блюдами? Тогда эти книжки - для вас! В изданиях представлены рецепты, при помощи которых вы можете повеселить собственных близких аппетитными закусками, неповторимыми первыми и вторыми блюдами, также уникальными десертами.
Мультиварка - умопомрачительный кухонный прибор. Ее возможности фактически беспредельны: в ней можно варить молочные и рассыпчатые каши, разные супы, готовить здоровые блюда на пару и безупречный плов, запеканки и рагу, тушить и жарить, и даже заниматься выпечкой.
Вкусно!- особое кулинарное приложение журнальчика Телескоп. Хозяйки отыщут тут сильно много увлекательной инфы. Вы узнаете секреты изготовления разных блюд.
В следующем выпуске коллекционной серии вы найдёте наилучшие авторские рецепты, посвящённые теме: блюда из рыбы и морепродуктов. Ведущий шеф-повар поможет составить необыкновенное меню из самых обыденных товаров. Все рецепты ординарны в изготовлении и не требуют огромных временных издержек, а готовые блюда непременно получат оценку отлично у ваших возлюбленных гурманов!
Описание:Наверняка, не существует такового человека, который не обожал бы салаты. Их на свете величавое огромное количество - на хоть какой вкус. В этой книжке собраны наилучшие рецепты: с мясом и рыбой, солёные и сладкие, с обычными овощами и экзотичными фруктами, с сыром и с грибами, с благоуханными травками и аппетитными заправками… самые достойные внимания и необыкновенные, европейские и азиатские, традиционные и современные, полезные и прекрасные, торжественные и на каждый денек. А самое главное - смачные и… ещё вкуснее! В этой книжке много новых и совсем уникальных рецептов, которые до этого времени нигде не публиковались. Поэтому как обычно их все проверили, другими словами каждое блюдо приготовили и съели. И если нужно было, что-то в рецепте поправили. Чтоб вам понравилось и у вас всё тоже вышло.