-Метки

аксессуары бижутерия бисер бисероплетение блюда в микроволновке блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из яиц быстрые блюда быстрые закуски второе блюдо вторые блюда выпечка вяжем детям вязаная туника вязание вязание крючком вязание спицами вязаные носочки вязаные пинетки вязаные штанишки вязаный детский комбинезон вязаный жакет вязаный пуловер головные уборы декор десерт детектив детям дизайн для волос для девочек домашняя колбаса жакет жемчуг женская мода жилет закуски из бумаги из старого в новое из ткани инет для чайников котлеты мастер-класс мастер-классы мучные изделия на скорую руку наряд палантины пальто панно переделка одежды печенье пирог пироги пицца платье повязка для волос поделки подставки причёски пуловер рукоделие салаты своими руками туника украшения уход за волосами уход за кожей лица хлеб цветы цветы из бумаги цветы из ткани шапки шарф шарфы шитьё юбка юбки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Сохранение видео с любого сервиса Сохранение видео с любого сервисаСохрани видео с любого видео хостинга!
  • Скачай фильмыСкачивай фильмы быстро
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в takkata5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2013
Записей: 575
Комментариев: 17
Написано: 601


ПОЛЕЗНОЕ БЛЮДО: рыба в стиле фьюжн

Понедельник, 27 Января 2014 г. 12:22 + в цитатник
Цитата сообщения olganorway ПОЛЕЗНОЕ БЛЮДО: рыба в стиле фьюжн

Вы спросите что такое фьюжн? Перевода, а вернее, трактовки этого термина есть великое множество и одно из них, то, что используется в кулинарии — использование казалось бы не совместимых продуктов, или же замена экзотических продуктов зарубежной кулинарии подобными, что есть на вашей кухне. Но сегодня я буду использовать самые доступные продукты и мы достигнем необыкновенного богатства вкусов и, в результате , получим красивое и оригинальное блюдо для праздничного стола. Для приготовления этого блюда необходимо: Форель — 1 шт., Груши — 2 шт., Орехи -100-150 гр., Шампиньоны — 200 гр., Бекон - 150 гр. 0,5 лимона. Рыбу тщательно очистить под проточной водой от чешуи. Разделать рыбу моожнонесколькими способами: разрезать по животу или же по спине и удалить все внутренности и очень тщательно — позвоночник и кости. Я разделывала рыбу по спине и удалила голову и хвостовую часть. Конечно, красивее было бы оставить голову, а затем , при подаче на стол, красиво декорировать ее. Но тогда и рыбу нужно было бы запекать, в положении «на животе». А я была не уверена, что она «захочет» так лежать:)) Обтереть рыбу бумажным полотенцем и слегка замариновать: соль, перец, лимонный сок. Поместить рыбу в пакет и оставить на несколько часов, а лучше — на ночь. Для приготовления начинки груши очистите и мелко нарежьте. Груши выбирайте твердых сортов, чтобы в процессе приготовления они не привратились в «кашу». Измельчите грибы и орехи. (Я использую миндаль. Но, думаю, что грецкие орехи также будут очень хороши) Для измельчения орехов я использую специальный стеклянный стакан с ножами-измельчителями.

Поместите на сковороду несколько ложек сливочного масла. Добавьте грибы и, помешивая, тушите до полного исчезновения влаги.Затем добавьте груши и орехи. Тушите, помешивая, минут 5-8. Но, внимание, груши должны быть мягкими, пропитаться сливочным маслом, но не привратиться в «кашу». Добавьте, соль, перец или специальную приправу для рыбы. Достаньте из пакета замаринованную форель, раскройте ее и на одну половину положите начинку, накройте второй половиной. Оберните рыбу полосками бекона. Следите за тем, чтобы центр полоски приходился на разрез быбы и он был хорошо зарыт, зафиксирован. Поместите рыбу на противень, покрытый бумагой для выпечки и запекайте рыбу в течение часа при температуре 180 градусов. Подавайте это блюдо с овощной смесью или же молодым отварным картофелем. Примечание. Вкус этого блюда был изумителен. Мякоть рыбы, пропитанная беконом , приобрела сочность и прекрасный аромат, бекон приятно хрустел... Но в Норвегии не принято есть рыбью шкурку, а бекон и кожица образовали что-то единое и очень вкусное. Так что в следующий раз буду готовить форель без кожицы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  КУХНЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку