Пятница, 20 Января 2012 г. 13:14
+ в цитатник
■ Сыр — 140-150гр.
■ Мука — 100-110 гр.
■ Яйцо куриное — 1шт
■ Размягченное сливочное масло 50гр.
■ Соль смотрите по солености сыра
■ Молоко — 2 ст.ложки
■ Черный перец по вкусу
■ Начинка для печенья — любая по вкусу, например, маслины, орешки
Мелко режем маслины. Смешиваем в посудине натертый на мелкой терке сыр, яйцо, перец, соль, маслины, размягченное масло.Затем добавляем 2 столовые ложки молока и понемногу добавляем муку и замешиваем тесто После чего из теста формируем колбаски диаметром по диаметру желаемых печенек. Заворачиваем их в фольгу или в пленку и отправляем в холодильник минут на 20-30.Тем временем разогреваем духовку до 200°С.
Через полчасика, достаем заготовки, режем их на пятаки и раскладываем на противень на пекарской бумаге. Ставим в духовку минут на 10-20 — до готовности.
![45e72f46f6d29a9ab74abba0e56[1] (590x393, 110Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/529/82529153_45e72f46f6d29a9ab74abba0e561.jpg)
Источник http://nnm.ru/blogs/Fedr/syrnoe_pechene/
Метки:
печенье
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-