, и я вас, и я! Рецепт баклажан на днях писала Ватрушечка, дублирую: Короче, баклажаны ржем вд...
Без заголовка - (0)Как сшить длинную пляжную тунику Как сшить длинную пляжную тунику. Сшить пляжную тунику смогут...
Текстильный петушок - держатель занавески - (0)Оооо, котик держатель у меня есть, надо на кухню петушка сшить)) хотя шторы до сих пор не куплены на...
Интерьерное - (0)Интерьерное 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Бешамель из кабачка - (0)Бешамель из кабачка Это не классический бешамель , а очень легкий и малокалорийный, для всех...
Творожный сыр из сметаны и кефира |
Вкусно, кремовый, как очень очень густая сметана, совершенно не кислый и конечно совершенно без крупинок: вкусно:))
Отлично в салаты, как намазку на хлеб. Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш. Хорошо!
Время приготовления: 10 мин.+ созревание
Порций: 6
Вам потребуется:
500 г сметаны 20% жирности,
500 г кефира 2,5 % жирности
1 ч л соли.
Как готовить:
1. Я смешала 500 г сметаны 20% жирности, 500 г кефира 2,5 % жирности и 1 ч л соли. Вылила в дуршлаг, выстеленный х/б тканью. И в холодильник под пресс на 2 суток.
2. Через 2 дня накрошила свежего укропа, порубила мелко чеснока и еще хорошую щепотку соли. И обваляла сыр в этой смеси, сформовав сырный батончик.
Можно накатать шарики и залить маслом с разными специями по желанию.
Отлично в салаты, как намазку на хлеб. Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш. Хорошо!
Приятного аппетита!
Автор: Аnna-ileish
Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Вкусная парочка
Часть 2 - Канадский бутерброд
...
Часть 41 - Как приготовить сканцы. Карельские блины.
Часть 42 - Батбуты — мини-булочки на сухой сковороде: воздушные внутри, превосходная основа для бутербродов!
Часть 43 - Творожный сыр из сметаны и кефира
Серия сообщений "Диетическое питание":
Часть 1 - Диетическое овсяное печенье с бананом и сухофруктами
Часть 2 - ПП пирог с ягодами
...
Часть 7 - Тонкий армянский лаваш на сковороде
Часть 8 - ЛИМОННЫЕ БАТОНЧИКИ-МЮСЛИ
Часть 9 - Творожный сыр из сметаны и кефира
Часть 10 - Бешамель из кабачка
Рубрики: | Это очень вкусно! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |