-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tabelevich

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка крестиком вязание дача кухня(без фанатизма) мой любимый песик -шарпейчик оригами-кусудамы развитие ребенка чтение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2012
Записей: 3303
Комментариев: 86
Написано: 3421


Малосольные огурцы по новому рецепту. Нужно попробовать...

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 22:00 + в цитатник
Цитата сообщения sharm Малосольные огурцы по рецепту подруги

Малосольные огурцы по рецепту подруги

В этом году моя подруга Катя открыла секрет приготовления вкусных малосольных огурцов по старинному бабушкиному рецепту.

До сих пор не думала, что малосольные огурцы можно делать с сахаром. А ведь этот ингредиент является определяющим в данном рецепте. Да, и про листики смородины и вишни, а так же про метелки укропа не забудьте – без них огурцы выйдут не такими вкусными.

  1. Огурцы
  2. Листья хрена
  3. Листья смородины и вишни
  4. Чеснок пару зубцов
  5. Укропные зонтики
  6. Перец душистый

Для приготовления рассола на литр воды:

  1. Сахар 1 ч.л.
  2. Соль 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Огурцы тщательно промыть под холодной водой, отрезать с двух сторон кончики.
  2. Уложить огурцы вместе с листьями вишни и смородины, нарезанными листьями хрена зубцами чеснока, зонтиками укропа и горошинами перца в миску или банку.
  3. Приготовить рассол: воду довести до кипения, добавить соль и сахар и растворить их в воде.
  4. Горячим рассолом залить огурцы, накрыть банку крышкой и убрать в прохладное место, но не в холодильник.
  5. Через сутки малосольные огурцы готовы и можно убрать их в холодильник.

zefira.net/malosolnye-ogurcy-po-receptu-podrugi/

Рубрики:  Кулинария/Консервация
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку