-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в t-polet

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2012
Записей: 2650
Комментариев: 55
Написано: 2731


Канапе с сельдью

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 18:13 + в цитатник
Цитата сообщения Ekaterina-g Без заголовка






1 батон;

1 упаковка филе сельди;

30г сливочного масла;

15г томатной пасты или кетчупа;


Берем батон (не багет), и обрезаем края.

Затем обрезаем со всех сторон край, чтобы нам достался кусок цельного мякиша. Нарезаем брусочками мякиш.

Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла со всех сторон.

Масло смешать с томатной пастой.

Намазать на тосты.

Сверху выкладываем сельдь.

Острым ножом нарезаем на порционные кусочки. Подаем на блюде со всевозможными рыбными закусками и зеленью.

Рубрики:  Кулинария/Пицца

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку