Булочки |
для теста использую вот такой рецепт: 4 яйца, 2 стакана молока, 1 палочку дрожжей , 1 стакан сахара, 400 гр. маргарина, соль. Замесить крутое тесто, раскатать лепешку или 2 смазать кремом (1 пачка масла, 1 стакан сахарной пудры - сбить) завернуть рулетом, разрезать вдоль, свернуть калач и на противень, дать выстояться 3 часа в теплом месте и в печь. Очень красиво и вкусно. можно еще , когда заготовка рулетом разрезать на столбики по 4 см примерно и поставить, дать так же расстояться - получатся красивые розочки. близко не ставить...это греческая тахинопита, вкуснятина !
стянула из МИРТЕСЕН
http://receptkulinar.mirtesen.ru/blog/43913723677/Kak-krasivo-zavernut-kalach
| Рубрики: | Кулинария/Пирожные и печеньки |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |