Без заголовка |
Как говорится: "Всё гениальное - просто". Не знаю, как насчет гениальности, но получилось очень вкусно.

Нам потребуется:
слоеное тесто – 1 пачка
творог – 200 г
сыр – 150-200 г
шпроты – 1 б
лук зеленый
помидор – 1 шт
яйцо – 1 шт
соль – щепотка
мука на припыл
1

2 Зеленый лук порезать. Можно добавить еще и укро

3 Сыр потереть на терке.

4 В чашке смешать, творог, половину сыра, зелень и яйцо. Немного посолить. Ориентируйтесь на вкус сыра.

5 Хотя у меня на фото большими буквами на пачке написано тесто дрожжевое, лучше взять пресное. Тесто раскатать в тонкий пласт. Нарезать на 12 примерно одиннаковых квадратов.

6 Пластики теста аккуратно вложите в формочки. Еси увас нет формочек можно воспользоваться небольшими кофейными чашечками. Получаются своеобразные тарталетки. Наполняем плотно начинкой. Затем чайной ложкой проминаем небольшое углубление и вставляем в него рыбку хвостом вверх. Рядом ставим небольшую дольку помидора. Сверху посыпьте оставшимся сыром. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течении 15 минут.

7 Корзиночки остужаем, вынимаем из формочки и украшаем листиком петрушки или укропа.

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо и приятного аппетита!
| Рубрики: | Кулинария/Пирожки |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |