-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в t-polet

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2012
Записей: 2650
Комментариев: 55
Написано: 2731


Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 21:52 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Тарталетки со шпротами

Как говорится: "Всё гениальное - просто". Не знаю, как насчет гениальности, но получилось очень вкусно.


Нам потребуется:

слоеное тесто – 1 пачка

творог – 200 г

сыр – 150-200 г

шпроты – 1 б

лук зеленый

помидор – 1 шт

яйцо – 1 шт

соль – щепотка

мука на припыл

 

1



2 Зеленый лук порезать. Можно добавить еще и укро



3 Сыр потереть на терке.



4 В чашке смешать, творог, половину сыра, зелень и яйцо. Немного посолить. Ориентируйтесь на вкус сыра.

 

5 Хотя у меня на фото большими буквами на пачке написано тесто дрожжевое, лучше взять пресное. Тесто раскатать в тонкий пласт. Нарезать на 12 примерно одиннаковых квадратов.




6 Пластики теста аккуратно вложите в формочки. Еси увас нет формочек можно воспользоваться небольшими  кофейными чашечками. Получаются своеобразные тарталетки. Наполняем плотно начинкой. Затем чайной ложкой проминаем небольшое углубление и вставляем в него рыбку хвостом вверх. Рядом ставим небольшую дольку помидора. Сверху посыпьте оставшимся сыром. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течении 15 минут.



7 Корзиночки остужаем, вынимаем из формочки и украшаем листиком петрушки или укропа.



С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо и приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку