-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в t-polet

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2012
Записей: 2650
Комментариев: 55
Написано: 2731


Без заголовка

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 23:40 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Фасолевый суп с колбасой - по немецки! Легко, быстро, вкусно!

За счет добавления копченых колбасок суп получается очень ароматным, а фасоль делает его сытным. Сварить его можно на любом бульоне или даже на воде.


Что понадобится для приготовления

Полтора литра бульона
150 грамм копченых колбасок
150 грамм ветчины
Четвертинка небольшого вилка капусты
Три картофелины
Одна луковица
Один стебель сельдерея
400 грамм томатов в собственном соку
250 грамм консервированной красной фасоли
Половина чайной ложки молотого тмина
Соль по вкусу


Приготовление

Бульон или воду доводим до кипения. Нарезаем кубиками картофель, отправляем его в бульон. Добавляем тмин, соль. варим минут десять. Потом добавляем мелко нарезанный репчатый лук и кубики сельдерея. Еще минут через десять кладем размятые помидоры вместе с соком. Варим на среднем огне под крышкой минут 5-7.

Капусту шинкуем как на борщ. Консервированную фасоль и капусту кладем в кипящий бульон, ждем пока снова закипит, варим минут 15 (до мягкости капусты). Если не любите мягкую капусту, то сначала положите фасоль, и через несколько минут добавьте капусту. Когда суп будет почти готов (минут за пять до готовности), положите нарезанные кусочками копчености. Прогрейте суп и разливайте по тарелкам. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Супчик

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку