-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в t-polet

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2012
Записей: 2650
Комментариев: 55
Написано: 2731


Без заголовка

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 00:21 + в цитатник
Цитата сообщения Лаурита_сказочница Овощной суп с чечевицей и беконом

4216969_rwfiF2jwB8 (604x402, 62Kb)

Простой рецепт густого и сытного супа – специально для зимнего ужина.

4216969_081 (77x99, 14Kb)

 

Вам потребуется:
 
1 столовая ложка оливкового масла
400 г замороженной овощной смеси (состав по вкусу, например Хортекс итальянский суп)
4 ломтика бекона без шкурки, нарезанного
1 стакан красной чечевицы
3 крупных помидора, нарезанных
3 стакана овощного или куриного бульона
100 г зеленой фасоли, нарезанной кусочками
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
 
Как готовить:
 
1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте овощную смесь и бекон. Готовьте, помешивая, 3-5 минут или пока овощи не начнут смягчаться.
 
2. Добавьте чечевицу, помидоры, бульон и 2 стакана холодной воды. Перемешайте, доведите до кипения и уменьшите огонь до небольшого. 
 
3. Варите 15-20 минут (пока чечевица не станет мягкой), добавив фасоль в последние 5 минут приготовления. Приправьте солью и перцем. Посыпьте петрушкой и подавайте.
 
Bon appetit!
 
Из интернета
Рубрики:  Кулинария/Супчик

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку