| Без заголовка | 
Вкусный и полезный рецепт приготовления домашних колбасок. А главное - никакой химии, консервантов и лишнего жира. Правда, придется потрудится, чтобы приготовить их.
Для приготовления нужно купить:
	
	Фарш любой (лучше всего телячий или куриный),
	Творог - 200г,
	Сыр твердый - 200г,
	Красное вино - 100мл,
	Перец черный молотый,
	Яйца куриные (желток) -2-3шт.,
	Сливочное масло -50-70г,
	Соль по-вкусу.
	
	Оболочки для колбасок( у меня от Магги).
	Способ приготовления домашних колбасок:
	1. В фарш ( у меня куриный) добавить тертый сыр и творог. Добавить перец, соль по-вкусу и тщательно все растереть и перемешать.
	2. Яйца разбить и отделить желтки, растереть их со сливочным маслом, добавить в фарш и снова перемешать.
	3. Влить в фарш красное вино, еще раз перемешать до образования однородной консистенции.
	4. Оболочки для колбасок наполнить фаршом (его надо брать по-немного и делать все аккуратно). 
	5. Края оболочек плотно прижать руками.
	6. Взять сковородку и выложить на нее колбаски 9масло добавлять не нужно). Запечь в духовке при температуре 180 градусов.
	
	Я запекала колбаски вместе с молодой картошкой и поливала горчицой, очень вкусно получилось!
	
	
	
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА:
| Рубрики: | Кулинария/Вкусняшки 2 блюда | 
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |