-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в t-polet

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2012
Записей: 2650
Комментариев: 55
Написано: 2731


Без заголовка

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 20:36 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Баклажаны и (или) кабачки с нежной начинкой

 

4121583_454856_1_ (700x525, 140Kb)

Готовить это блюдо можно как с баклажанами, так и с кабачками. Мне больше понравилось с баклажанами, но с кабачками цукинни  тоже неплохо. Можно делать сразу и с тем и с тем, чтобы попробовать с чем вам вкуснее.

     

Продукты:

 

Баклажаны — 2 шт и(или)

Кабачок — 1 шт

Помидор (средний) — 1 шт

Луковица мелкая — 1 шт

Фарш свешанный мясной с куриным (с горкой) — 6 ст. л.

Перец черный молотый — 0,5 ч. л.

Майонез — 1 ст. л.

Соль по вкусу

Болгарский перец — 2 шт

 

Приготовление:

1.Баклажаны  разрезать пополам, вырезать серединку. Мякоть мелко нарезать.

 

2.Помидор и лук также мелко нарезать.

 

3.  Добавить к ним фарш и майонез. У меня был фарш из свинины и говядины смешанный с куриным. Посолить, перемешать.

 

 

4.Баклажаны натираем солью (немного) и укладываем на противень. Кабачок нарезаем колечками (потолще) и туда же. В серединку укладываем начинку.

5.С каждого перчика срезаем по три колечка и укладываем их на кабачки, а оставшиеся "носики" разрезаем пополам и кладём на баклажаны.

4121583_454857 (700x525, 143Kb)

6.И в духовку на часок. Готовность я проверяла спичкой. Если мякоть баклажана легко протыкается, значит, готово.

 

На гарнир подойдeт всe, что вы любите. У меня рис с поджаркой из баклажанчиков же.

 

 

 

Рубрики:  Кулинария/Вкусняшки 2 блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку